За фактом

За фактом

Випуски:

Главная проблема ВПК Украины - не отсутствие денег, а бюрократия, - Александр Дидур, Михаил Шевенко

0 975 0

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко пояснили UKRLIFE.TV, почему главная проблема развития ВПК Украины - это бюрократизация этой сферы.

У Ахметова мало вариантов не вернуться на Донбасс, - Сергей Гармаш

0 2843 0

Главный редактор сайта "ОстроВ" Сергей Гармаш считает, что Ринат Ахметов ещё вернётся на Донбасс.

На чиєму електоральному полі працює Саакашвілі? - Віктор Таран

0 551 0

Політолог Віктор Таран про те, з якими політиками збігається електоральне поле Саакашвілі.

Просто открыть продажу земли и сказать «это свободный рынок» - получится барыжничество, - Подлуцкий

0 563 0

В интервью UKRLIFE.TV соучредитель информационного портала КиевВласть Антон Подлуцкий рассказал UKRLIFE.TV о том, почему открытый рынок земли подразумевает и чёткие установленные правила на этом рынке.

Путину не нужна заморозка конфликта на Донбассе, - Николай Сунгуровский

0 1476 0

Директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский объяснил в эфире UKRLIFE.TV, зачем Путину вдруг понадобились миротворцы на Донбассе.

В реформе образования очень много "подводных камней", - Александра Решмедилова

0 813 0

Фрагмент из интервью политолога Александры Решмедиловой каналу UKRLIFE.TV, где она критикует новую реформу образования в Украине. В частности, политолог назвала эту реформу "ещё одним гвоздём, который будет вбит в крышку гроба украинского села".

Почему Россия раньше Украины подала проект резолюции о миротворцах на Донбассе? - Александр Кочетков

0 1975 0

Политический аналитик Александр Кочетков прокомментировал заявление Президента РФ Владимира Путина о его согласии на введение миротворцев на Донбасс и почему Россия проект такой резолюции раньше, чем Россия. По мнению Александра Кочеткова, это обстоятельство свидетельствует о существовании договорённости между украинской и российской властью в этом вопросе.

Украина формирует повестку дня в антипутинской коалиции, - Валерий Дымов

0 1554 3

Валерий Дымов в своём интервью объяснил, что Украина имеет свою субъектность и формирует повестку дня в мировой антипутинской коалиции.

Россия поняла, что украинскую оборону на Донбассе не пробить, - Александр Палий

0 2548 0

Александр Палий объяснил, почему Россия изменила свою риторику по поводу введения миротворцев на Донбасс, связав с это с желанием снять санкции и осознанием непробиваемости украинской обороны.

Російські навчання "Захід-2017": українські ЧАЕС та РАЕС знаходяться в зоні ризику, - Олег Березюк

0 1068 0

Колишній радник Голови Служби зовнішньої розвідки України Олег Березюк прокоментував у інтерв'ю UKRLIFE.TV загрозу, яку можуть складати для України спільні російсько-білоруські військові навчання "Захід-2017".

Запуск ракет КНДР увеличил политический вес Китая, - Владимир Воля

0 1111 0

Политолог Владимир Воля прокомментировал прошедший саммит БРИКС, указав на привлечение туда новых стран и рост политического влияния стран-участниц. Кроме того, эксперт объяснил, как обострение ситуации в КНДР позволяет Китаю повышать свой политический вес на международной арене.

Миротворцы ООН на Донбасе - это часть "Большой сделки" Трампа-Путина, - Дмитрий Корнейчук

0 3651 0

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук связал предложение по вводу миротворцев на Донбасс с развитием "Большой сделки" между американским и российским президентами.

На какие части может разделиться Сирия после окончания конфликта? - Владимир Воля

0 1894 0

Политолог Владимир Воля проанализировал текущую оперативную ситуацию в Сирии, прокомментировал референдум об образовании независимого Курдистана, а также предположил возможное разделение Сирии на отдельные и независимые государства.

Николай Спиридонов назвал стоимость родов после медицинской реформы

0 2037 0

Политический консультант Николай Спиридонов предположил, какой будет стоимость услуг роддома после проведения медицинской реформы.

Андрей Видишенко: Идёт борьба за "сирийское наследство"

0 6329 3

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, в каких условиях будет проходить разрешение конфликта в Сирии и регионе. По мнению эксперта, уже сейчас идёт борьба за "сирийское наследство" - как аналогия с "войной за испанское наследство"