Вiдео

Тимошенко сделала очень важную вещь, предложив референдум о вступлении в НАТО, - Небоженко

0 6142 0

Отмена внеблокового статуса Украины – это важный шаг, потому что страна показала единство точки зрения элиты и населения.

Як «брехунець» зробив з Анатолія Демчука народного артиста

0 5941 3

Народний артист України Анатолій Демчук розповів про те, як на його творчість вплинуло радіо, яке в народі називають «брехунець».

В Украине было столько оружия и техники, что хватило бы на третью мировую войну

0 16681 0

Украинская армия постепенно возрождается, однако этот процесс можно было ускорить, если бы Украина сохранила всё вооружение и военную технику, которая оставалась после распада Советского Союза.

Боевики "Новороссии" фотографируют документы пленных на обгоревших телах, чтобы их не искали

0 7666 1

В самопровозглашенной республике "ДНР" существует программа по содержанию и обмену пленными, а в "ЛНР" над пленными издеваются, делают ужасающие фотографии и выкладывают в интернет.

Приведет ли прокалывание гайморовых пазух к хроническому гаймориту?

0 10549 0

Существует распространенное мнение, что пункция гайморовых пазух приведет к хроническому гаймориту, но это всего лишь миф.

Священник провел два месяца в плену у террористов "ЛНР": переломаны ребра, гепатит и диабет

0 6756 0

Во время Революции достоинства отец Валентин был священником на Майдане Независимости, а после вооруженного захвата территорий Донецкой и Луганской областей поехал на Донбасс помогать украинским солдатам.

РНБО почне конкурувати з урядом і стане корумпованим органом, - Матвієнко

0 7346 0

РНБО має займатися захистом територіальної цілісності України, тому що це питання національної безпеки. Натомість РНБО перетвориться на корумпований силовий орган. 

Не все едут на Донбасс защищать Украину, некоторые занимаются грабежами и насилием, - капеллан

0 24812 3

Далеко не все добровольцы, которые едут на восток Украины, отличаются порядочностью и готовностью защищать независимость Украины. Есть и такие, которые занимаются грабежами, мародёрством и насилием.

Украина победит в 2015 году, - Небоженко

0 111907 4

Победа Украины начнется в последнем квартале 2015 года, когда политики наконец-то начнут реализовывать необходимые реформы в стране.

Причини падіння рубля потрібно шукати у падінні довіри до уряду, - експерт

0 5202 0

З початком конфлікту в Україні російська валюта подешевшала наполовину порівняно до долара та євро, а відповідно вгору поповзли і ціни на імпортні товари та послуги.