Вiдео

Когда власть с оружием в руках, люди будут делать все, что им скажут - жительница Луганска

0 5515 0

Жительница Луганска, художница Валерия Трубина рассказала, что за 4 месяца местная власть Луганска запугала население города и люди готовы выполнять любые приказы. 

Путин хочет поглотить Украину по кускам, - Соскин

0 7472 0

Россия уже полгода ведёт войну против Украины, которая, по замыслу Владимира Путина, должна закончиться поглощением последней.

Донбасс нафарширован российскими войсками и спецслужбами, - Олег Соскин

0 5816 0

На территории Донецкой и Луганской областей находятся множество сотрудников российских спецслужб и российских войск. Об этом рассказал политолог, директор Института трансформации общества Олег Соскин.

Война затянется на 8 лет, если Украина не вступит в НАТО, - Соскин

0 116964 24

Политолог Олег Соскин настаивает на отмене внеблокового статуса Украины и срочной подаче заявки в НАТО, в противном случае, по его мнению, страну ждут долгие и тяжелые годы войны с Россией.

На Донбассе надо готовить партизанов, - Гармаш

0 5372 0

Партизанское движение на Донбассе нужно снабдить всем необходимым, считает Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш.

Выборы в ДНР – это картинка для российских СМИ, - Гармаш

0 4631 0

Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш считает, что выборы в самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» не могли пройти по украинским законам. По его мнению, они были проведены исключительно для создания картинки российским СМИ.

Украина делает слишком много уступок России, - Гармаш

0 9822 0

Украинское руководство слило Донбасс и Крым, а газовые договоренности делают слишком много уступок России. Об этом рассказал Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш.

Большая война между Украиной и Россией неизбежна, - Гармаш

0 16022 1

Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш считает, что военные действия на Востоке будут усиливаться, потому что Владимир Путин выбрал путь войны.

2 ноября Украина потеряла часть своей территории, - Гармаш

0 8127 0

Одной из самых печальных дат в истории Украины теперь по праву можно считать 2 ноября 2014 года. Об этом рассказал главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш.

Выборы в ДНР нужны для взаимодействия с Москвой, - Галкин

0 5098 0

Если бы выборы на Донбассе прошли по украинскому законодательству, то появилось бы взаимодействие Киева и Донбасса, которое Москва не смогла бы контролировать. Об этом рассказал политический аналитик Дмитрий Галкин.