Економіка

Газовые войны: можно ли победить Газпром? - Павленко, Гончар, Заславский

0 5969 0

Смотрите полную версию дискуссии в Доме Свободной России на тему «сможет ли Украина выйти победителем из новой газовой войны и что делать с Газпромом в долгосрочной перспективе?».

Энергетическая евроинтеграция Украины обойдётся в миллиарды гривен, - Дмитрий Марунич

0 5305 0

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич рассказал UKRLIFE.TV о том, как возможна рассинхронизации украинской и российской энергосистем и переориентация украинской энергосистемы на европейское партнёрство.

Мировой рынок искусства оценивается в 63,5 млрд долларов, а украинский остаётся в тени, - Белькевич

0 2003 3

Арт-финансист Денис Белькевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как функционирует мировой рынок искусства, перспективах его роста и выгодности вложений в искусству, а также ситуации с украинским рынком, который во многом засекречен и находится в тени.

 

Чи можлива "газова агресія" Росії проти Європи після Стокгольмського арбітражу? - Михайло Гончар

0 10479 5

Президент Центра глобалістики "Стратегія ХХI" Михайло Гончар у інтерв'ю для UKRLIFE.TV детально розібрав економічні та геополітичні наслідки, які можливі після рішення Стокгольмського арбітражу. Згідно цього рішення "Газпром" має виплатити заборгованість "Нафтогазу" за недопостачання газу в 2014-15 роках.

В чём украинский Корсар превосходит американский Джавелин?

0 51582 2

Гость UKRLIFE.TV - Дмитрий Козлов, директор информационного агентства ОПК ("Оборонно-промышленный курьер"). Он рассказал о состоянии украинской оборонной промышленности, её модернизации, новейших разработках и перспективах развития.

Для Газпрома 2017 год стал самым успешным за всю историю компании, - Илья Пономарев

0 7692 0

Газпром вовсе не "задыхается от собственного газа", терпя убытки - он, вопреки распространённому мнению, существенно нарастил объёмы экспорта в 2017 году.

Шансы России на постройку "Северного потока 2" падают, - Джон Хербст

0 5544 0

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине (2003-2006), директор Евразийского центра в составе Атлантического совета Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы перспективы России построить "Северный поток 2" - особенно в связи с российскими санкциями США и Евросоюза.

Сколько денег стоит миротворческая миссия ООН? - Олег Белоколос

0 1460 0

Эксперт по вопросам внешней политики и политики безопасности “Майдана Иностранных Дел” Олег Белоколос рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы объёмы расходов на миротворческие миссии ООН в мире.

Дмитрий Джангиров: Налоговая реформа Трампа неизбежно ведёт к экономическому столкновению США и Китая

0 5512 0

Политический консультант Дмитрий Джангиров в эфире UKRLIFE.TV детально прокомментировал налоговую реформу в США, проводимую Президентом Дональдом Трампом, и сопутствующие ей события: шатдаун, борьба демократов и республиканцев, промежуточные выборы, возвращение на Луну и экономическое столкновение с Китаем и ЕС.

Мировая экономика на всех парах летит в стену, - Сергей Фурса

0 10866 8

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал давление Международного валютного фонда и Всемирного банка на процесс проведения реформ и создания антикоррупционного суда в Украине, отметив его положительное влияние на рост экономике в стране. Также гость отметил тенденции в мировой экономике, которые могут обернуться циклическим кризисом.

Дмитрий Марунич: Реформы в энергетике Украины не в коллапсе, но в тупике

0 52389 3

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич рассказал о том, какие процессы будут определяющими в украинской энергетике в 2018 году.

Геннадий Балашов: Криптовалюта – это оффшор в кармане

0 2310 0

Геннадий Балашов рассказал о том, почему "биткоин - это игрушка для бедных" и как она обеспечивает социальные лифты многим людям.

Пенсионную, медицинскую и образовательную реформы объединяет урезание бюджета, - Андрей Золотарев

0 2253 1

Реформы украинской власти в сферах здравоохранения, образования и пенсионного обеспечения характеризуются сокращением финансирования этих сфер из государственного бюджета Украины.

Щонайменше 150 тисяч гривень сплатить кожен працюючий українець задля відшкодування державного боргу України, - Владислав Зимовець

0 2668 1

Підсумки 2017 року та прогнози на 2018 рік для України від доктора економічних наук Владислава Зимовця