Бедность Украины из-за того, что народ не хочет принимать реформы, - Сергей Фурса

Инвестиционный банкир, представляющий Dragon Capital, Сергей Фурса в эфире Ukrlife.TV объяснил необходимость пенсионной, медицинской и земельной реформы, отмечая их экономическую неизбежность. Также эксперт объяснил, что без проведения реформ Украина не сможет перестать быть бедной страной:

"Почему у нас страна такая бедная? Потому что не приемлет такие реформы. Вот у меня заболел живот, а я маленький мальчик. Вот - выпей. Так это же не вкусно, я не хочу. Такое же отношение и к реформам. Для украинцев реформа - это повышение зарплат и пенсий, а это не реформа, это результат реформы", - рассказал Сергей Фурса.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Главная проблема ВПК Украины - не отсутствие денег, а бюрократия, - Александр Дидур, Михаил Шевенко

0 259 0

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко пояснили UKRLIFE.TV, почему главная проблема развития ВПК Украины - это бюрократизация этой сферы.

На каких танках Россия воюет в Донбассе? - Александр Дидур, Михаил Шевенко

0 1166 1

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко представили UKRLIFE.TV книги "Уничтожение российских танков. Пособие пехотинцу", "Танковый тупик России", "Знищення російських танків. Посібник солдату", а также рассказали о тяжёлой военной технике (танков) России и Украины.

Дмитрий Марунич: Украина не контролирует экспорт своего угля

0 2190 0

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич рассказал UKRLIFE.TV о судьбе украинского угля на неподконтрольных Украине территориях Донбасса.

Коментарi

comments powered by Disqus