Бедность Украины из-за того, что народ не хочет принимать реформы, - Сергей Фурса

Инвестиционный банкир, представляющий Dragon Capital, Сергей Фурса в эфире Ukrlife.TV объяснил необходимость пенсионной, медицинской и земельной реформы, отмечая их экономическую неизбежность. Также эксперт объяснил, что без проведения реформ Украина не сможет перестать быть бедной страной:

"Почему у нас страна такая бедная? Потому что не приемлет такие реформы. Вот у меня заболел живот, а я маленький мальчик. Вот - выпей. Так это же не вкусно, я не хочу. Такое же отношение и к реформам. Для украинцев реформа - это повышение зарплат и пенсий, а это не реформа, это результат реформы", - рассказал Сергей Фурса.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

В чём украинский Корсар превосходит американский Джавелин?

0 835 2

Гость UKRLIFE.TV - Дмитрий Козлов, директор информационного агентства ОПК ("Оборонно-промышленный курьер"). Он рассказал о состоянии украинской оборонной промышленности, её модернизации, новейших разработках и перспективах развития.

Для Газпрома 2017 год стал самым успешным за всю историю компании, - Илья Пономарев

0 466 0

Газпром вовсе не "задыхается от собственного газа", терпя убытки - он, вопреки распространённому мнению, существенно нарастил объёмы экспорта в 2017 году.

Шансы России на постройку "Северного потока 2" падают, - Джон Хербст

0 569 0

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине (2003-2006), директор Евразийского центра в составе Атлантического совета Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы перспективы России построить "Северный поток 2" - особенно в связи с российскими санкциями США и Евросоюза.

Коментарi

comments powered by Disqus