Дмитрий Джангиров: Сейчас конкурируют не страны, а регионы

Политконсультант Дмитрий Джангиров рассказал UKRLIFE.TV о неравномерности развития в глобальном рынке.

"В условиях глобального мира... жёстко действует закон неравномерности развития. Уже идёт конкуренция и противоречия не между более развитыми и менее развитыми странами, а более и менее развитыми регионами. Есть тенденция, что пытаются объединиться более развитые регионы, которые будут ядром по отношению к менее развитым. Ядро и периферия капитализма проходит уже не по границам национальных государств..."

Смотрите полное интервью: "Дмитрий Джангиров: Дезинтеграция Европы в пользу Евросоюза"

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!


 

Схожi сторiнки

Бизяев: Экономику Украины нынешнее правительство превращает в ''МММ''

0 167 0

Политический аналитик Руслан Бизяев в эфире UKRLIFE.TV поделился своим взглядом на положение дел в экономической политике Украины и на сотрудничество Украины с МВФ.

Под ногами украинцев лежит более триллиона долларов, - Анатолин Амелин

0 286 0

Финансист Анатолий Амелин рассказал UKRLIFE.TV о том, какие колоссальные природные ресурсы не используются в экономике Украины и скрыты в земле.

С 2020 года экономику Украины ждёт ускоренное развитие, - Анатолий Амелин

0 1474 6

В эфире UKRLIFE.TV - Анатолий Амелин, финансист, соучредитель Украинского института будущего. Он рассказал о том, как изменится ситуация на мировых рынках в ближайшее время, как это повлияет на экономику Украины, а также показал, какие колоссальные природные богатства не используются Украиной для благополучия народа.

Коментарi

comments powered by Disqus