Дмитрий Джангиров: Сейчас конкурируют не страны, а регионы

Политконсультант Дмитрий Джангиров рассказал UKRLIFE.TV о неравномерности развития в глобальном рынке.

"В условиях глобального мира... жёстко действует закон неравномерности развития. Уже идёт конкуренция и противоречия не между более развитыми и менее развитыми странами, а более и менее развитыми регионами. Есть тенденция, что пытаются объединиться более развитые регионы, которые будут ядром по отношению к менее развитым. Ядро и периферия капитализма проходит уже не по границам национальных государств..."

Смотрите полное интервью: "Дмитрий Джангиров: Дезинтеграция Европы в пользу Евросоюза"

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!


 

Схожi сторiнки

В чём украинский Корсар превосходит американский Джавелин?

0 844 2

Гость UKRLIFE.TV - Дмитрий Козлов, директор информационного агентства ОПК ("Оборонно-промышленный курьер"). Он рассказал о состоянии украинской оборонной промышленности, её модернизации, новейших разработках и перспективах развития.

Для Газпрома 2017 год стал самым успешным за всю историю компании, - Илья Пономарев

0 470 0

Газпром вовсе не "задыхается от собственного газа", терпя убытки - он, вопреки распространённому мнению, существенно нарастил объёмы экспорта в 2017 году.

Шансы России на постройку "Северного потока 2" падают, - Джон Хербст

0 574 0

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине (2003-2006), директор Евразийского центра в составе Атлантического совета Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы перспективы России построить "Северный поток 2" - особенно в связи с российскими санкциями США и Евросоюза.

Коментарi

comments powered by Disqus