Дмитрий Марунич: Без поставок угля Украину ждут проблемы с электричеством уже летом

Фрагмент интервью с Дмитрием Маруничем, в котором он проанализировал, что без поставок угля Украина не сможет подготовиться к отопительному сезону, а энергосистемы не будут выдерживать пиковые нагрузки.

Смотрите полное интервью: ДМИТРИЙ МАРУНИЧ: БУДУЩЕЕ ГТС УКРАИНЫ - ПОРЕЗКА И СДАЧА ТРУБ В МЕТАЛЛОЛОМ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Санкции США против России бьют рикошетом по Украине, - Александр Охрименко

0 734 6

Александр Охрименко, экономический эксперт, в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал эффект от американских экономических санкций против России и их эффект на экономику Украины, тенденции городского строительства в Киеве, вред от кредитов МВФ и влияние трудовых мигрантов в России и Польше на украинскую экономику.

Почему в ревальвации гривны нет ничего хорошего? – Юрий Гаврилечко

0 555 8

Экономический эксперт Юрий Гаврилечко в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал основные социально-экономические тенденции украинской общественной жизни, закрытие банков, концессии, приватизацию ключевых государственных предприятий, а также последствия кредитов МВФ. Также гость объяснил, почему ревальвация гривны не приведёт к снижению цен на потребительские товары.

Средний класс в Украине – один серый, другой белый, – Владимир Дубровский

0 753 5

Гость студии Ukrlife.TV - Владимир Дубровский, член Нестеровской группы, старший экономист Case Украина. Во второй части интервью речь пошла про средний класс в Украине, его структуру, способы ведения бизнеса и значение в развитии всего общества.

Коментарi

comments powered by Disqus