Дмитрий Марунич: Без поставок угля Украину ждут проблемы с электричеством уже летом

Фрагмент интервью с Дмитрием Маруничем, в котором он проанализировал, что без поставок угля Украина не сможет подготовиться к отопительному сезону, а энергосистемы не будут выдерживать пиковые нагрузки.

Смотрите полное интервью: ДМИТРИЙ МАРУНИЧ: БУДУЩЕЕ ГТС УКРАИНЫ - ПОРЕЗКА И СДАЧА ТРУБ В МЕТАЛЛОЛОМ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Три ключевые реформы в Украине нужны для обслуживания кредита МВФ, - Павел Роднин

0 196 0

Павел Роднин объяснил, что пенсионная, земельная реформы и продажа госпредприятий нужны в первую очередь для обслуживания кредита МВФ.

Як ліквідувати ФОП в Україні онлайн?

0 262 0

У цьому відео начальник Головного територіального управління юстиції у м. Києві (ГТУЮ) Станіслав Куценко розповів про те, як ліквідувати (закрити) бізнес он-лайн, скориставшись відповідними послугами на сайті "Он-лайн будинок юстиції".

Концентрация банков в руках государства приведёт к инфляции и стагнации, - Юрий Гаврилечко

0 86 0

Фрагмент из интервью с экспертом "Фонда общественной безопасности" Юрием Гаврилечко, где тот объясняет, почему иностранные партнёры не будут вкладывать деньги в Украину до тех пор, пока не изменится политика Национального Банка.

Коментарi

comments powered by Disqus