Два законопроекта, который нужно принять для разблокировки украинской газодобычи, - Михаил Гончар

Президент Центра глобалистики "Стратегия ХХІ" Михаил Гончар рассказал UKRLIFE.TV о том, какие два законопроекта необходимо принять в Украине для расширения добычи газа.

"Один касается вопроса снижение ставки рентной платы для новых скважин до уровня среднепринятого в Европе - 12-14%, сейчас там 53%... Второй законопроект касается снижения уровня зарегулированности на получение разного рода разрешений, согласований на бурение новых скважин...", - сказал Михаил Гончар.

Смотрите полное интервью: "Поставки газа и угля из США в Украину и Северный Поток - 2: что остаётся за кулисами? - Гончар" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,VKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Лекция 9. Монетаризм, - Ярослав Романчук

0 283 1

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл девятую лекцию, в которой рассказал об экономической школе монетаризма.

Что Украина пообещала МВФ: да - повышению тарифов, нет - налоговым преференциям, - Скаршевский

0 713 6

Вице-президент Украинского союза промышленников и предпринимателей, эксперт Growford Institute Виктор Скаршевский рассказал UKRLIFE.TV обсудил меморандум Украины с МВФ.

Лекция 8. Кейнсианство, часть третья, - Ярослав Романчук

0 169 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл восьмую лекцию, в которой продолжил изложение своих взглядов на экономические идеи Кейнса и его последователей.