Экономика Украины может вырасти на 40% в 2018 году, - прогноз от Геннадия Балашова

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов дал свой прогноз экономическому росту Украины и проанализировал текущее состояние украинской экономики.

"Ожидается достаточно бурный рост. Рост будет на уровне 40 % в год. Рост идёт и в этом году, просто в статистике не отражается. Статистика устарела и отражает только официальные данные. Об этом говорит то, что официальное ВВП на душу населения 2000 $ на душу населения, а по покупательной способности - 8000 $ на душу населения", - заявил Геннадий Балашов.

Смотрите полное интервью: ГЕННАДИЙ БАЛАШОВ: ДЕРЕВО КОРРУПЦИИ УКРАИНЫ УХОДИТ КОРНЯМИ В 3500 ГОСПРЕДПРИЯТИЙ

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter або Google+!

 

Схожi сторiнки

800 миллионов человек потеряют работу в следующие 10 лет, - Анатолий Амелин

0 730 5

Финансист, соучредитель Украинского института будущего Анатолий Амелин рассказал UKRLIFE.TV о том, какой Украина может стать уже к 2030 году и как это будущее зависит от внутренней политики. Кроме того, Анатолий Амелин рассказал о ведущих мировых инновационных трендах.

Почему сегодня можно снизить цену на газ? - Сергей Фурса

0 1044 2

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как можно снизить цену на газ, отменив её государственное регулирование, а также главные экономические темы в Украине: эффективность работы банковой системы, стабильность курса гривны и проблемы внешних задолженностей по кредитам.