Экономика Украины может вырасти на 40% в 2018 году, - прогноз от Геннадия Балашова

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов дал свой прогноз экономическому росту Украины и проанализировал текущее состояние украинской экономики.

"Ожидается достаточно бурный рост. Рост будет на уровне 40 % в год. Рост идёт и в этом году, просто в статистике не отражается. Статистика устарела и отражает только официальные данные. Об этом говорит то, что официальное ВВП на душу населения 2000 $ на душу населения, а по покупательной способности - 8000 $ на душу населения", - заявил Геннадий Балашов.

Смотрите полное интервью: ГЕННАДИЙ БАЛАШОВ: ДЕРЕВО КОРРУПЦИИ УКРАИНЫ УХОДИТ КОРНЯМИ В 3500 ГОСПРЕДПРИЯТИЙ

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter або Google+!

 

Схожi сторiнки

В Украине доля неприватизированных предприятий одна из наименьших в мире, - Александр Щерба

0 77 0

Один из лидеров "Студреспублики" Александр Щерба рассказал UKRLIFE.TV о том, как приватизация объектов промышленности в Украине противоречит примерам внутриэкономической политики таких успешных капиталистических стран, как Германия, Швеция и даже США.

Почему борьба с коррупцией ведёт страну в тупик? - Владимир Дубровский, Джон Лаф

0 888 1

Новые дебаты на UKRLIFE.TV! О причинах и способах борьбы с коррупцией в Украине и мире рассуждают и спорят украинский экономист Владимир Дубровский и научный сотрудник британского аналитического центра Chatham House Джон Лаф (John Lough).

Неолиберальный курс экономики Украины пока приводит к одним провалам, - Алексей Валевский

0 750 7

Кандидат философских наук, политолог Алексей Валевский в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о кампании по приватизации Одесского припортового завода (ОПЗ) и подвёл итоги курса неолиберальных реформ в Украине, отметив их неутешительные результаты для всех граждан стран.

Коментарi

comments powered by Disqus