Газовые войны: можно ли победить Газпром? - Павленко, Гончар, Заславский

Смотрите полную версию дискуссии в Доме Свободной России на тему «сможет ли Украина выйти победителем из новой газовой войны и что делать с Газпромом в долгосрочной перспективе?».

В дискуссии принимали участие: Михаил Гончар, президент Центра глобалистики «Стратегия ХХІ», Олена Павленко, президент “DiXi Group” и Илья Заславский, эксперт “Free Russia Foundation”.

Дом Свободной России - это открытая платформа для диалога и исследований о современной России и ее влиянии на международное сообщество, о российско-украинских отношениях, конфликте на Донбассе и аннексии Крыма.

Больше видео смотрите на странице Дома в Youtube. 

Самые свежие новости и анонсы можно получать в Telegram-канале.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Лекция 9. Монетаризм, - Ярослав Романчук

0 283 1

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл девятую лекцию, в которой рассказал об экономической школе монетаризма.

Что Украина пообещала МВФ: да - повышению тарифов, нет - налоговым преференциям, - Скаршевский

0 713 6

Вице-президент Украинского союза промышленников и предпринимателей, эксперт Growford Institute Виктор Скаршевский рассказал UKRLIFE.TV обсудил меморандум Украины с МВФ.

Лекция 8. Кейнсианство, часть третья, - Ярослав Романчук

0 169 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл восьмую лекцию, в которой продолжил изложение своих взглядов на экономические идеи Кейнса и его последователей.