Геннадий Балашов: В Украине государство терроризирует бизнесменов

С итогами 2016 года студию UKRLIFE.TV посетил предприниматель и политический деятель, лидер партии 5.10 Геннадий Балашов.

Геннадий Балашов назвал и проанализировал главные события 2016 года, представил своё мнение о борьбе с коррупцией в Украине, политических проектах Рабиновича и Саакашвили, взглядах Надежды Савченко, высоких тарифах и низкой покупательной способоности населения, бюджетном процессе и его связи с ВВП страны, проблемах украинской демократии, об оживлении экономики и политическом кризисе, напряжении в коалиции, теневом бизнесе и прочем.

Также Геннадий Балашов дал свой политический, экономический и социальный прогноз на 2017 год и поздравил украинцев с наступающими новогодними праздниками.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

800 миллионов человек потеряют работу в следующие 10 лет, - Анатолий Амелин

0 730 5

Финансист, соучредитель Украинского института будущего Анатолий Амелин рассказал UKRLIFE.TV о том, какой Украина может стать уже к 2030 году и как это будущее зависит от внутренней политики. Кроме того, Анатолий Амелин рассказал о ведущих мировых инновационных трендах.

Почему сегодня можно снизить цену на газ? - Сергей Фурса

0 1044 2

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как можно снизить цену на газ, отменив её государственное регулирование, а также главные экономические темы в Украине: эффективность работы банковой системы, стабильность курса гривны и проблемы внешних задолженностей по кредитам.