Геннадий Балашов: В Украине государство терроризирует бизнесменов

С итогами 2016 года студию UKRLIFE.TV посетил предприниматель и политический деятель, лидер партии 5.10 Геннадий Балашов.

Геннадий Балашов назвал и проанализировал главные события 2016 года, представил своё мнение о борьбе с коррупцией в Украине, политических проектах Рабиновича и Саакашвили, взглядах Надежды Савченко, высоких тарифах и низкой покупательной способоности населения, бюджетном процессе и его связи с ВВП страны, проблемах украинской демократии, об оживлении экономики и политическом кризисе, напряжении в коалиции, теневом бизнесе и прочем.

Также Геннадий Балашов дал свой политический, экономический и социальный прогноз на 2017 год и поздравил украинцев с наступающими новогодними праздниками.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Газовая война России и Украины: можно ли её избежать? - Дмитрий Марунич

0 481 5

Сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич рассказал UKRLIFE.TV о том, что изменится для украинцев с введением рынка электроэнергии в Украине, пояснил, каковы обязательства Украины по "зеленому тарифу", представил своё мнение о путях предотвращения новой "газовой войны" между Россией и Украиной.

Чому банки не кредитують бізнес і вкладаються в державні облігації? - Зимовець

0 192 0

Доктор економічних наук, співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець розповів про систему високих процентів на облігації державної позики в Україні.

Вивіз капіталу з України збільшується щоразу, коли нова влада не може домовитися з олігархами, - Владислав Зимовець

0 592 4

Доктор економічних наук, співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець в новому інтерв'ю каналу UKRLIFE.TV охарактеризував поточний стан фінансової системи України, а також пояснив, чому проблеми української економіки висітимуть над новою владою як дамоклів меч.