Говорить о том, что Евросоюз ''развалится на кирпичики'', ненаучно и неправильно, - Бураковский

Председатель правления Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский о Королеве Великобритании, моральных авторитетах и экономическом единстве Европы.

Полное интервью: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫХОДА БРИТАНИИ ИЗ ЕС, - ИГОРЬ БУРАКОВСКИЙ 

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK 

Схожi сторiнки

В борьбе с Китаем США технически блокируют нормальную работу ВТО, и это плохо для Украины, - Дмитрий Ефремов

0 240 1

Ведущий специалист Украинской ассоциации китаеведов Дмитрий Ефремов в интервью в рамках совместного проекта с UKRLIFE.TV рассказал о значении предстоящих выборов на пост генерального директора Всемирной торговой организации (ВТО, WTO, СОТ) и о роли этой организации в современной экономике, в частности - в условиях торговой борьбы Китая и США.

Транспортная сеть Киева: мы рискуем пройти точку невозврата, - Инна Новак

0 260 0

Руководящий партнер группы компаний Grant Thornton Украина Инна Новак поделилась результатами исследования транспортной инфраструктуры Киева в сравнении с другими европейскими и мировыми городами, а также озвучила свои соображения насчёт ситуации в украинском бизнесе в связи с пандемией коронавируса и прокомментировала подготовку к местным выборам в Украине 2020 года.

Приватизацию в ГДР начали ещё до объединения Германии, и ФРГ не бросила людям и кости, - Александр Ланецкий

0 437 4

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий рассказал UKRLIFE.TV об особенностях приватизации в бывшей ГДР до и после объединения Германии.