Каждая отрасль в Украине найдёт что-то плохое в законопроекте №5600, - Владимир Котенко

https://www.patreon.com/ukrlife - Поддержите UKRLIFE.TV!

Владимир Котенко, партнер, руководитель налогово-юридической практики Ernst & Young в Украине в своём интервью Ukrlife.TV рассказал о законопроекте №5600 и налоговой амнистии в Украине.

3:30 - О налоговом залоге
5:10 - Ограничения на передвижение и пересечение границы
9:45 - Каждая отрасль найдёт что-то плохое в законопроекте №5600
13:00 - О налоговой амнистии
34:00 - Добровольность налоговых начислений

Интервью провела Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей

 

Схожi сторiнки

Все ли должны платить налоги и нужно ли отменить НДС? - Павел Себастьянович

0 250 1

Павел Себастьянович, основатель платформы "Студия здравого смысла" и политического движения 30+, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил украинскую налоговую систему, её проблемы и перспективы реформирования.

Лекция 1. Наука ли экономика? Почему экономисты ошибаются? - Ярослав Романчук

0 458 2

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл лекцию по базовым вопросам экономики: является ли экономика наукой, какая у неё методология, какая роль прогноза в экономике и почему они могут не сбываться.

Лукашенко тактически обыграл Путина, и как Украина может стать новым Западом? - Ярослав Романчук

0 1008 3

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов.