Кто ответит за стопроцентную девальвацию гривны?

Заместитель председателя правления Проминвестбанка Вячеслав Юткин считает, что за стопроцентную девальвацию гривны должен кто-то ответить, однако все разговоры заканчиваются обвинением предыдущей власти. Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

«Мы ждём от Президента и коалиции чёткого плана. Смущает, что во время выборов и после выборов Президент хранит молчание в отношении курса. Я помню одно из его выступлений, когда он говорил, что Николай Азаров ответит за 10% девальвацию гривны, но кто ответит за 100% девальвацию?

Никто не ответит, а должны отвечать. С 30 ноября 2013 года я не знаю ни одного человека, который ответил бы за что-нибудь. Одни уже далеко, а сдругими вообще разговора нет», - отметил Юткин.

Смотрите полное интервью:  В декабре доллар будет стоить 15 гривен

Схожi сторiнки

Гетманцев: Жодної відповідальності за порушення податкових законів через вимикання світла не буде

0 228 0

Голова Комітету Верховної Ради України з питань фінансів, податкової та митної політики, доктор юридичних наук Данило Гетманцев у своєму інтерв'ю Ukrlife.TV розповів про економічну та податкову политику України в умовах військового часу.

Что изменит для экономики назначение нового главы НБУ? - Ярослав Романчук

0 349 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил кадровые изменения в украинской финансовой системе.

 

Кущ: Мир на пороге «аборта истории», Европа и США на грани рецессии и единственный шанс для Украины

0 1161 2

Экономист и финансовый аналитик Алексей Кущ в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил состояние мировой экономики, перспективы для США, ЕС и Китая, а также единственно возможный путь для Украины стать экономически привлекательной.