Лекция 8. Кейнсианство, часть третья, - Ярослав Романчук

https://www.patreon.com/ukrlife - Поддержите UKRLIFE.TV!

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл восьмую лекцию, в которой продолжил изложение своих взглядов на экономические идеи Кейнса и его последователей.

Смотрите презентацию к лекции

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей

 

Схожi сторiнки

Международный рынок займов закрыт для Украины на несколько лет, - Андерс Аслунд

0 250 0

Андерс Аслунд об экономической ситуации в Украине.

 

Два фактора девальвации гривны и 100% продовольственной инфляции, - Юрий Гаврилечко

0 415 1

Экономический эксперт Юрий Гаврилечко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации с курсом гривны в Украине, инфляции и панике на финансовом рынке.

Лекция 13. Институционализм, часть третья, - Ярослав Романчук

0 149 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл тринадцатую лекцию, в которой продолжил рассказ об экономической школе институционализма.