Мировая экономика на всех парах летит в стену, - Сергей Фурса

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал давление Международного валютного фонда и Всемирного банка на процесс проведения реформ и создания антикоррупционного суда в Украине, отметив его положительное влияние на рост экономике в стране. Также гость отметил тенденции в мировой экономике, которые могут обернуться циклическим кризисом.

"Мир летит на всех парах в стену и предсказать очень трудно, всё очень перегрето, оно в таком состоянии может продолжаться очень долго, это может быть полгода, может быть год. Когда оно летит и это всё совпадёт, то мы опять почувствуем, и это будет больно", - заявил Сергей Фурса.

Переключайтесь между темами интервью:
00:40 – МВФ против Порошенко
3:50 – Без давления МВФ никакие реформы в Украине проводиться не будут
7:10 – Трамп и экономика США
13:50 – Рынок газа в Украине
22:20 – Банковская сфера в Украине
27:30 – В экономики Украины всё растёт
37:30 – Форум в Давосе
39:30 – Продажа госпредприятий

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

''ДНР'' - это маленькая ''социологическая модель'' России будущего, - Максим Кухар

0 594 2

Украинский журналист, бывший шеф-редактор журнала "Forbes" Максим Кухар о большой пресс-конференции Владимира Зеленского, рассказал об украинских проблемах, которые не поспевают за новостной лентой, высказал идею о создании коалиции государств, у которых Россия захватила территории, объяснил, почему международная безопасность держится на непредсказуемости Трампа, а также указал начало фактического раскола Запада.

Джангиров: Крупные частные землевладельцы ''выдавят'' мелких фермеров с рынка земли в Украине

0 257 0

Дмитрий Джангиров об экономической программе правительства Зеленского, снятия моратория на рынок земли, инвестициях в Украину.

В экономической программе правительства - ''Новые Васюки'', - Спиридонов

0 312 0

Николай Спиридонов рассказал UKRLIFE.TV об экономических планах правительства Зеленского.