Мировой рынок искусства оценивается в 63,5 млрд долларов, а украинский остаётся в тени, - Белькевич

Арт-финансист Денис Белькевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как функционирует мировой рынок искусства, перспективах его роста и выгодности вложений в искусству, а также ситуации с украинским рынком, который во многом засекречен и находится в тени.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Корупціонери при владі утримують близько мільйярда доларів щомісяця, - Савченко

0 719 5

Гість студії UKRLIFE.TV - ректор Міжнародного інституту бізнесу Олександр Савченко. Він пояснив, про які процеси в українській економіці свідчить багаторічна співпраця України з МВФ, а також розповів, як буде змінюватися курс гривні до долара найближчим часом.

800 миллионов человек потеряют работу в следующие 10 лет, - Анатолий Амелин

0 815 5

Финансист, соучредитель Украинского института будущего Анатолий Амелин рассказал UKRLIFE.TV о том, какой Украина может стать уже к 2030 году и как это будущее зависит от внутренней политики. Кроме того, Анатолий Амелин рассказал о ведущих мировых инновационных трендах.