Мировой рынок искусства оценивается в 63,5 млрд долларов, а украинский остаётся в тени, - Белькевич

Арт-финансист Денис Белькевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как функционирует мировой рынок искусства, перспективах его роста и выгодности вложений в искусству, а также ситуации с украинским рынком, который во многом засекречен и находится в тени.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

В чьих интересах курс 30 гривен за доллар? - Андрей Блинов

0 415 1

Андрей Блинов, экономист-международник, координатор Экспертной платформы Национального банка Украины, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации с курсом гривны и перспективах её девальвации, а также рассказал о том, как устроен контроль за Национальным Банком Украины.

В экономике Украины хотят повторить 1992 год, - Дубровский

0 671 0

Старший экономист CASE Украина и член Нестеровской группы Владимир Дубровский поделился с UKRLIFE.TV своими размышлениями об "иерархии арбитров" в украинской экономике и об истощении источников ренты.

Пандемия сорвала "мягкую посадку" мировой экономики в кризис, - Дубровский

0 211 0

Старший экономист CASE Украина и член Нестеровской группы Владимир Дубровский рассказал UKRLIFE.TV об особенностях глобального экономического кризиса 2020 года.