Олег Соскин: Украине угрожает огосударствление всех сфер жизни

Фрагмент интервью с Олегом Соскиным, в котором он акцентировал внимание на невиданные в Украине масштабы национализации банков и предприятий.

"Нас уничтожает огосударствление всех сфер жизни. Частные банки уничтожены и практически вся банковская сфера принадлежит государственным Ощадбанку, Приватбанку, Укргазбанку Эксимбанку. Государственные банки захватили практически всю денежную систему Украины. Это очень плохо. Капитализм держится на частной собственности. Чем больше частных собственников, тем мощнее средний класс и ему нужны частные банки. А частных банков нет. Всё огосударствили. Создана банковская государственная монополия.

Смотрите полное интервью: ОЛЕГ СОСКИН: КОРРУПЦИИ В УКРАИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Санкции США против России бьют рикошетом по Украине, - Александр Охрименко

0 632 6

Александр Охрименко, экономический эксперт, в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал эффект от американских экономических санкций против России и их эффект на экономику Украины, тенденции городского строительства в Киеве, вред от кредитов МВФ и влияние трудовых мигрантов в России и Польше на украинскую экономику.

Почему в ревальвации гривны нет ничего хорошего? – Юрий Гаврилечко

0 546 8

Экономический эксперт Юрий Гаврилечко в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал основные социально-экономические тенденции украинской общественной жизни, закрытие банков, концессии, приватизацию ключевых государственных предприятий, а также последствия кредитов МВФ. Также гость объяснил, почему ревальвация гривны не приведёт к снижению цен на потребительские товары.

Средний класс в Украине – один серый, другой белый, – Владимир Дубровский

0 749 5

Гость студии Ukrlife.TV - Владимир Дубровский, член Нестеровской группы, старший экономист Case Украина. Во второй части интервью речь пошла про средний класс в Украине, его структуру, способы ведения бизнеса и значение в развитии всего общества.

Коментарi

comments powered by Disqus