Олег Соскин: Украине угрожает огосударствление всех сфер жизни

Фрагмент интервью с Олегом Соскиным, в котором он акцентировал внимание на невиданные в Украине масштабы национализации банков и предприятий.

"Нас уничтожает огосударствление всех сфер жизни. Частные банки уничтожены и практически вся банковская сфера принадлежит государственным Ощадбанку, Приватбанку, Укргазбанку Эксимбанку. Государственные банки захватили практически всю денежную систему Украины. Это очень плохо. Капитализм держится на частной собственности. Чем больше частных собственников, тем мощнее средний класс и ему нужны частные банки. А частных банков нет. Всё огосударствили. Создана банковская государственная монополия.

Смотрите полное интервью: ОЛЕГ СОСКИН: КОРРУПЦИИ В УКРАИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Геннадий Балашов: Криптовалюта – это оффшор в кармане

0 276 0

Геннадий Балашов рассказал о том, почему "биткоин - это игрушка для бедных" и как она обеспечивает социальные лифты многим людям.

Пенсионную, медицинскую и образовательную реформы объединяет урезание бюджета, - Андрей Золотарев

0 399 0

Реформы украинской власти в сферах здравоохранения, образования и пенсионного обеспечения характеризуются сокращением финансирования этих сфер из государственного бюджета Украины.

Щонайменше 150 тисяч гривень сплатить кожен працюючий українець задля відшкодування державного боргу України, - Владислав Зимовець

0 533 0

Підсумки 2017 року та прогнози на 2018 рік для України від доктора економічних наук Владислава Зимовця

Коментарi

comments powered by Disqus