Олег Соскин: Украине угрожает огосударствление всех сфер жизни

Фрагмент интервью с Олегом Соскиным, в котором он акцентировал внимание на невиданные в Украине масштабы национализации банков и предприятий.

"Нас уничтожает огосударствление всех сфер жизни. Частные банки уничтожены и практически вся банковская сфера принадлежит государственным Ощадбанку, Приватбанку, Укргазбанку Эксимбанку. Государственные банки захватили практически всю денежную систему Украины. Это очень плохо. Капитализм держится на частной собственности. Чем больше частных собственников, тем мощнее средний класс и ему нужны частные банки. А частных банков нет. Всё огосударствили. Создана банковская государственная монополия.

Смотрите полное интервью: ОЛЕГ СОСКИН: КОРРУПЦИИ В УКРАИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Як прибрати бізнес з політики? - Олександр Савченко

0 1005 3

Доктор економічних наук, професор, ректор Міжнародного інституту бізнесу Олександр Савченко поділився з глядачами UKRLIFE.TV своїм рецептом того, як прибрати бізнес із української політики. Також він перерахував елементарні реформи, які необхідно запровадити в Україні, обгрунтував потребу держави у введенні матриці соціальної справедливості, запропонував новий стандарт доходів для української влади під назвою «Майдан-3».

Дмитрий Марунич: От победы в Стокгольмском арбитраже цена на газ не уменьшится

0 211 0

Дмитрий Марунич разъяснил, что победа в Стокгольмском арбитраже вовсе не приведёт к понижению цены на газ для конечного потребителя.

В Украине идёт олигархическая реструктуризация, - Андрей Золотарев

0 555 0

Политолог Андрей Золотарев рассказал о процессах внутри "олигархического кооператива" в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus