Олег Соскин: Украине угрожает огосударствление всех сфер жизни

Фрагмент интервью с Олегом Соскиным, в котором он акцентировал внимание на невиданные в Украине масштабы национализации банков и предприятий.

"Нас уничтожает огосударствление всех сфер жизни. Частные банки уничтожены и практически вся банковская сфера принадлежит государственным Ощадбанку, Приватбанку, Укргазбанку Эксимбанку. Государственные банки захватили практически всю денежную систему Украины. Это очень плохо. Капитализм держится на частной собственности. Чем больше частных собственников, тем мощнее средний класс и ему нужны частные банки. А частных банков нет. Всё огосударствили. Создана банковская государственная монополия.

Смотрите полное интервью: ОЛЕГ СОСКИН: КОРРУПЦИИ В УКРАИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Дмитрий Джангиров: МВФ может дать Украине транш вопреки правилам уже этой осенью

0 399 0

Политконсультант Дмитрий Джангиров о кредитах МВФ, макроэкономическом "обезбаливающем" для Украины, внешнем управлении Запада и о стране Лимонии.

Украинская металлургия может оказаться между молотом и наковальней, - Руслан Бизяев

0 294 0

Политический аналитик Руслан Бизяев рассказал UKRLIFE.TV о том, как санкции США против ЕС угрожают Украине.

Дмитрий Марунич: Украинскому потребителю повысят тариф независимо от Южного или Северного потока

0 1284 3

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич в новом интервью для UKRLIFE.TV прокомментировал скандальные премии "Нефтегаза", начисленные "самим себе", рассказал об опасности для Киева остаться без горячей воды на лето, а также объяснил, почему успех или неудача Северного потока - 2 или Турецкого потока не отменят неизбежного повышения тарифов на газ для украинского потребителя.

Коментарi

comments powered by Disqus