Открыв рынок земли, Украина останется без земли и с долгами, - Дмитрий Джангиров

Фрагмент из интервью с политконсультантом Дмитрием Джангировым на UKRLIFE.TV: о внешних долгах Украины, рынке земли и отношениях со странами-соседями.

Смотрите полное интервью: "Дмитрий Джангиров: Мы вступаем в эпоху турбулентности, где значение приобретают символы" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Санкции США против России бьют рикошетом по Украине, - Александр Охрименко

0 734 6

Александр Охрименко, экономический эксперт, в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал эффект от американских экономических санкций против России и их эффект на экономику Украины, тенденции городского строительства в Киеве, вред от кредитов МВФ и влияние трудовых мигрантов в России и Польше на украинскую экономику.

Почему в ревальвации гривны нет ничего хорошего? – Юрий Гаврилечко

0 555 8

Экономический эксперт Юрий Гаврилечко в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал основные социально-экономические тенденции украинской общественной жизни, закрытие банков, концессии, приватизацию ключевых государственных предприятий, а также последствия кредитов МВФ. Также гость объяснил, почему ревальвация гривны не приведёт к снижению цен на потребительские товары.

Средний класс в Украине – один серый, другой белый, – Владимир Дубровский

0 753 5

Гость студии Ukrlife.TV - Владимир Дубровский, член Нестеровской группы, старший экономист Case Украина. Во второй части интервью речь пошла про средний класс в Украине, его структуру, способы ведения бизнеса и значение в развитии всего общества.

Коментарi

comments powered by Disqus