Польша открытым текстом говорит, что рост экономики им приносят трудовые мигранты с Украины, - Анатолий Кинах

Гость студии UKRLIFE.TV украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал об украинской трудовой миграции и о заробитчанах в Польше.

"Из общего количества трудовых мигрантов, которые работают в Польше сегодня, 83% - это украинцы. И поляки открытым текстом, также в этом году, говорят, что они добились высоких темпов экономического роста в том числе благодаря притоку трудовых мигрантов с Украины", - сообщил Анатолий Кинах.

Для того, чтобы узнать об этом больше, смотрите полное интервью: "Анатолий Кинах: Экспорт Украины на 70 % состоит из сырья - подобно бывшим английским колониям" https://youtu.be/IBGceoTe7LY 

Смотрите ещё одно интервью с Анатолием Кинахом на UKRLIFE.TV: "Скорочення населення України до 20 млн осіб – ціна політики деіндустріалізації, — Анатолій Кінах" https://youtu.be/lR4xhlg3omw 

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Мы летим вниз, - Михаил Гагаркин

0 520 4

Антикризисный менеджер и экономический советник Михаил Гагаркин поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями за тем, как Украина и мир выходят из карантина, и озвучил свои ожидания от этого процесса.

В экономическом курсе Шмыгаля только две цифры: ''COVID-19'' и ''программа Кабмина-2020'', - Павел Роднин

0 58 0

Экономист Павел Роднин прокомментировал для UKRLIFE.TV недавно представленную экономическую программу правительства Украины.

55 % мировых банков имеют сомнительное будущее, - Вадим Сирота

0 375 0

Вадим Сирота, независимый банковский эксперт, кандидат экономических наук, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе мирового кризиса в банковской сфере и дал свою оценку перспективам дальнейшего будущего мировых банков.