Проблема 2019 года для Украины – не только выборы, но и колоссальные долги, - Алексей Якубин

Политолог Алексей Якубин рассказал UKRLIFE.TV о роли Украины в противостоянии США и России на рынке сжиженного газа.

"Если мы говорим об Украине и, например, Польше, то очевидно, что со стороны США будет попытка заместить российский газ американским. Речь не идёт об альтернативе, а о попытке заместить один газ другим - в том числе с потерей нашей страной стратегической роли транзитёра. Проблема 2019 года должна чаще быть в наших умах. Это не только проблема выборов, но и проблема самых дольших долгов, которые нам придётся отдавать. У нас заканчиваются газовые контракты по транзиту и пока что новых нет, и на каких они условиях будут заключены, тоже большой вопрос. Если будут построены Северный и Южный потоки, то наша труба может просто превратиться в рухлядь", - сказал Алексей.

Смотрите полное интервью: "Первые последствия визита Тиллерсона в Украину, - Алексей Якубин"

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,VKTwitter или Google+! 

Схожi сторiнки

Геннадий Балашов: Криптовалюта – это оффшор в кармане

0 276 0

Геннадий Балашов рассказал о том, почему "биткоин - это игрушка для бедных" и как она обеспечивает социальные лифты многим людям.

Пенсионную, медицинскую и образовательную реформы объединяет урезание бюджета, - Андрей Золотарев

0 399 0

Реформы украинской власти в сферах здравоохранения, образования и пенсионного обеспечения характеризуются сокращением финансирования этих сфер из государственного бюджета Украины.

Щонайменше 150 тисяч гривень сплатить кожен працюючий українець задля відшкодування державного боргу України, - Владислав Зимовець

0 533 0

Підсумки 2017 року та прогнози на 2018 рік для України від доктора економічних наук Владислава Зимовця

Коментарi

comments powered by Disqus