Рано или поздно мы выйдем из карантина - и что дальше? - Марунич

Поддержите UKRLIFE.TV! https://www.patreon.com/ukrlife

Дмитрий Марунич о производстве и потреблении угля в Украине, о цене на электричество для населения и о состоянии энергосистемы в целом в период карантина.

Посмотрите полное интервью: "Марунич: ''Казки дідуся Панаса'' - то, что из-за коронавируса случится смена экономической модели"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы также можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: https://privatbank.ua/ru/sendmoney?payment=3cee542cc1 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Редакция может не разделять мнений, выраженных гостями.

Схожi сторiнки

В чьих интересах курс 30 гривен за доллар? - Андрей Блинов

0 379 1

Андрей Блинов, экономист-международник, координатор Экспертной платформы Национального банка Украины, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации с курсом гривны и перспективах её девальвации, а также рассказал о том, как устроен контроль за Национальным Банком Украины.

В экономике Украины хотят повторить 1992 год, - Дубровский

0 656 0

Старший экономист CASE Украина и член Нестеровской группы Владимир Дубровский поделился с UKRLIFE.TV своими размышлениями об "иерархии арбитров" в украинской экономике и об истощении источников ренты.

Пандемия сорвала "мягкую посадку" мировой экономики в кризис, - Дубровский

0 204 0

Старший экономист CASE Украина и член Нестеровской группы Владимир Дубровский рассказал UKRLIFE.TV об особенностях глобального экономического кризиса 2020 года.