Рано или поздно мы выйдем из карантина - и что дальше? - Марунич

Поддержите UKRLIFE.TV! https://www.patreon.com/ukrlife

Дмитрий Марунич о производстве и потреблении угля в Украине, о цене на электричество для населения и о состоянии энергосистемы в целом в период карантина.

Посмотрите полное интервью: "Марунич: ''Казки дідуся Панаса'' - то, что из-за коронавируса случится смена экономической модели"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы также можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: https://privatbank.ua/ru/sendmoney?payment=3cee542cc1 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Редакция может не разделять мнений, выраженных гостями.

Схожi сторiнки

В борьбе с Китаем США технически блокируют нормальную работу ВТО, и это плохо для Украины, - Дмитрий Ефремов

0 376 3

Ведущий специалист Украинской ассоциации китаеведов Дмитрий Ефремов в интервью в рамках совместного проекта с UKRLIFE.TV рассказал о значении предстоящих выборов на пост генерального директора Всемирной торговой организации (ВТО, WTO, СОТ) и о роли этой организации в современной экономике, в частности - в условиях торговой борьбы Китая и США.

Транспортная сеть Киева: мы рискуем пройти точку невозврата, - Инна Новак

0 276 0

Руководящий партнер группы компаний Grant Thornton Украина Инна Новак поделилась результатами исследования транспортной инфраструктуры Киева в сравнении с другими европейскими и мировыми городами, а также озвучила свои соображения насчёт ситуации в украинском бизнесе в связи с пандемией коронавируса и прокомментировала подготовку к местным выборам в Украине 2020 года.

Приватизацию в ГДР начали ещё до объединения Германии, и ФРГ не бросила людям и кости, - Александр Ланецкий

0 440 4

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий рассказал UKRLIFE.TV об особенностях приватизации в бывшей ГДР до и после объединения Германии.