Шансы России на постройку "Северного потока 2" падают, - Джон Хербст

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине (2003-2006), директор Евразийского центра в составе Атлантического совета Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы перспективы России построить "Северный поток 2" - особенно в связи с российскими санкциями США и Евросоюза.

"Я не говорю, что "Северного потока 2" не будет. Но по моему пониманию шансы на постройку этого [потока] падают...", - начал излагать свою точку зрения Джон Хербст.

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Трудовые мигранты – это основной инвестор в экономику Украины и это приговор, – Ольга Пищулина

0 567 2

Ольга Пищулина, представительница центра Разумкова, эксперт по миграции, рассказала в своём интервью каналу Ukrlife.TV о проблеме трудовой и студен ческой миграции в Украине, представила результаты обобщения существующих исследований по этой теме и озвучила перспективы Украины, если сохранится текущее положение дел.

Бисмарк и солидарная пенсионная система как финансовая пирамида, - Владимир Дубровский

0 921 4

Гость UKRLIFE.TV - Владимир Дубровский, член Нестеровской группы, старший экономист Case Украина. Он рассказал о проблемах пенсионной системы в Украине и поделился своими соображениями об их разрешении, а также охарактеризовал существующие в мире пенсионные системы и дал сжатую историю эволюции систем пенсионного обеспечения.

На що ''наривається'' Німеччина, кидаючись на ''амбразуру'' захисту ''Північного потоку-2''? - Михайло Гончар

0 533 0

Президент Центра глобалістики "Стратегія ХХI" Михайло Гончар звернув увагу на те, які ризики приймає на себе Німеччина через будівництво "Північного потоку-2".