Три ключевые реформы в Украине нужны для обслуживания кредита МВФ, - Павел Роднин

Павел Роднин объяснил, что пенсионная, земельная реформы и продажа госпредприятий нужны в первую очередь для обслуживания кредита МВФ.

"Мы подписали долгосрочную программу сотрудничества с МВФ о возможности кредитования Украины для стабилизации макроэкономических показателей и валюты и стали заложниками тех требований, которые выдвигает МВФ к своим кредитозаёмщикам", - заявил Павел Роднин.

Смотрите полное интервью: ЗА НАЦИОНАЛИЗАЦИЕЙ УКРТЕЛЕКОМА ПРЯЧЕТСЯ ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ, - ПАВЕЛ РОДНИН

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Геннадий Балашов: Криптовалюта – это оффшор в кармане

0 176 0

Геннадий Балашов рассказал о том, почему "биткоин - это игрушка для бедных" и как она обеспечивает социальные лифты многим людям.

Пенсионную, медицинскую и образовательную реформы объединяет урезание бюджета, - Андрей Золотарев

0 386 0

Реформы украинской власти в сферах здравоохранения, образования и пенсионного обеспечения характеризуются сокращением финансирования этих сфер из государственного бюджета Украины.

Щонайменше 150 тисяч гривень сплатить кожен працюючий українець задля відшкодування державного боргу України, - Владислав Зимовець

0 518 0

Підсумки 2017 року та прогнози на 2018 рік для України від доктора економічних наук Владислава Зимовця

Коментарi

comments powered by Disqus