В Украине доля неприватизированных предприятий одна из наименьших в мире, - Александр Щерба

Один из лидеров "Студреспублики" Александр Щерба рассказал UKRLIFE.TV о том, как приватизация объектов промышленности в Украине противоречит примерам внутриэкономической политики таких успешных капиталистических стран, как Германия, Швеция и даже США.

Смотрите полное интервью: "Украине нужна инъекция грамотной левой политики, - Павел Викнянский, Александр Щерба"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

 

Схожi сторiнки

В 60 городах Украины возможны отключения от газа и отопления за долги перед Нефтегазом, - Виктор Скаршевский

0 255 3

Экономический эксперт Виктор Скаршевский проанализировал для UKRLIFE.TV бюджет Украины на 2021 год, отметив его положительные и отрицательные моменты, указал на сложности в сотрудничестве МВФ и Украины, а также отметил важные проблемы экономики Украины в ближайший отопительный сезон.

Приз в борьбе США и Китая - глобальное лидерство, и уступать здесь никто не будет, - Дмитрий Ефремов

0 198 0

Ведущий специалист Украинской ассоциации китаеведов Дмитрий Ефремов отметил особенности технологического противостояния США и Китая, рассказал о "взаимодополняющих экономиках" Китая и России, новых центрах регионализации в мире, отношениях Европейского союза и Китая, перспективах создания логистического хаба в Украине и углубления сотрудничества с Китаем.

После приватизации земли нас ждёт ''закрытие вопроса'' по воде, - Бебешко, Никитин, Дацюк, Чудновский

0 148 0

Украинские Тарас Бебешко, Владимир Никитин, Юрий Чудновский и Сергей Дацюк в эфире UKRLIFE.TV подняли проблему экологической ситуации в Украине в контексте проводимых в стране экономических реформ.