В Украине появилась государственная монополия на рынке банковских услуг, - Андрей Блинов

Выступление финансиста-международника Андрея Блинова на пресс-конференции "Итоги года работы правительства Гройсмана: что происходит с экономикой - рост или падение?" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" 6 апреля 2017 года.

Он прокомментировал главные изменения, которые произошли в сфере инвестиций и банковских услуг в Украине за последний год.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Газовая война России и Украины: можно ли её избежать? - Дмитрий Марунич

0 481 5

Сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич рассказал UKRLIFE.TV о том, что изменится для украинцев с введением рынка электроэнергии в Украине, пояснил, каковы обязательства Украины по "зеленому тарифу", представил своё мнение о путях предотвращения новой "газовой войны" между Россией и Украиной.

Чому банки не кредитують бізнес і вкладаються в державні облігації? - Зимовець

0 192 0

Доктор економічних наук, співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець розповів про систему високих процентів на облігації державної позики в Україні.

Вивіз капіталу з України збільшується щоразу, коли нова влада не може домовитися з олігархами, - Владислав Зимовець

0 592 4

Доктор економічних наук, співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець в новому інтерв'ю каналу UKRLIFE.TV охарактеризував поточний стан фінансової системи України, а також пояснив, чому проблеми української економіки висітимуть над новою владою як дамоклів меч.