Землянский: Саудиты в Болгарии строят продолжение российского ''Турецкого потока''

Аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский рассказал UKRLIFE.TV о строительстве второй нитки "Турецкого потока", американском газе и "украинской дубине".

Полное интервью с Валентином Землянским на UKRLIFE.TV "Глобальная договоренность" по газу теперь будет обсуждаться между Путиным и Зеленским" 

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook или Telegram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей.

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Схожi сторiнки

Золотарев: Мы получим земельный базар с расчётами на калькуляторе Калашникова

0 84 0

Политолог Андрей Золотарев рассказал UKRLIFE.TV о последствиях земельной реформы для Украины и "домашнем задании" Зеленского.

2020 год: Газпром не поставит Украину на колени, но транзит по украинской ГТС будет снижаться, - Дмитрий Марунич

0 769 3

Сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич на UKRLIFE.TV с итогами 2019 года и прогнозами на 2020 год.

Нельзя путать собственность над кукурузным полем с суверенитетом страны, - Сергей Фурса

0 850 3

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о том, почему по его наблюдениям не обнаруживается рациональных аргументов против открытия рынка земли в Украине, а также объяснил, как украинская банковская система оказалась в самом надежном состоянии за всю свою историю.