Знакомые из Донбасса просят забрать их оттуда, но мне нечего им предложить здесь, - предприниматель

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывал предприниматель из Донецка Дмитрий Руденко.

"Мне постоянно звонят мои знакомые из Донбасса и просят забрать их оттуда - но я не могу им ничего дать, я не могу им дать работу. Они готовы сюда выезжать, но государство ставит мне каждый день все новые и новые препоны для того, чтобы я развивал здесь бизнес и давал любям рабочие места. Я не могу этих людей сюда вытягивать", - рассказал он.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

 

Схожi сторiнки

Мир живёт в условиях финансовой нестабильности, которая выходит из-под контроля, - Павел Роднин

0 271 0

О перспективах доллара США как мировой резервной валюты и о возрастающем значении китайского юаня UKRLIFE.TV рассказал экономист Павел Роднин.

Перед выборами в США мы увидим рекорды фондового рынка, - Иноземцев

0 370 0

Экономист и политолог Владислав Иноземцев рассказал UKRLIFE.TV о подготовке США к президентским выборам 2020 года.

До 32 млн человек в мире станут жить ниже порога бедности вследствие коронавируса и карантинов, - Павел Роднин

0 844 2

Экономист Павел Роднин рассказал UKRLIFE.TV о том, как введённые в разных странах карантинные меры повлияли на показатели мировой экономики, оценил перспективы разных моделей экономики в изменившихся реалиях, а также прокомментировал смену главы НБУ и заявления об исчерпании в Украине бюджетного антикоронавирусного фонда.