Політика

Встреча Путина и Трампа: какие интересы у каждой из сторон? - Михаил Погребинский

0 117659 5

Директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил военные учения в России, возможность реализации Минских соглашений и введения миротворцев ООН на Донбасс, а также интересы Владимира Путина и Дональда Трампа, которыми они будут руководствоваться на предстоящей встрече в Хельсинки.

Іза Хруслінська про книги розмов із Зісельсом, Грицаком і про українсько-польське порозуміння

0 302 0

Гостя програми "Дух і Літера" на UKRLIFE.TV - Іза Хруслінська, польська журналістка, відома своїми статтями та книгами присвяченими Україні та українсько-польським стосункам; нагороджена Відзнакою Президента України в 2016 році.

Порошенко не поможет выиграть выборы даже полностью подконтрольная ЦИК, - Кирилл Молчанов

0 14182 3

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал последние события в Украине: бойкот чемпионата мира по футболу и скандал с ФИФА, подготовка к встрече Путина и Трампа, ход предвыборной кампании в Украине, изменения в составе ЦИК и многое другое. Эксперт считает, что даже контролируемый состав ЦИК не повлияет на результаты президентских выборов из-за слишком низкого рейтинга у власти.

Если Меркель и её коалиция падут, на Евросоюзе можно ставить крест, - Питер Залмаев

0 5216 2

Директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питер Залмаев в своём интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал о том, как Дональд Трамп в своей политике старается играть на внутренних и внешних противоречиях США, как в мире формируется "правый интернационал", и чем занимается его новая организация "Київ для життя".

В лагерях меня спасли стихи - иначе я бы умер или сошёл с ума, - поэт Владимир Калиниченко

0 763 0

Гость UKRLIFE.TV - писатель, поэт, публицист, фотохудожник Владимир Калиниченко: член Национальных Союзов писателей и журналистов, Почетный член Национального Союза фотохудожников Украины, лауреат нескольких литературных премий. Он рассказал о своём творческом пути и о пережитых тюремных лагерях, об общении с Константином Симоновым и Назымом Хикметом, прочёл стихотворения разных лет.

Блаженная идея Кремля никому не нужна, - Александр Кочетков

0 6794 11

Политический аналитик, политический технолог и журналист Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал скандал с ФИФА и хорватскими футболистами, заявления Юлии Тимошенко об эскалации на Донбассе, изменения в составе ЦВК, слухи о досрочных выборах и новом общественном договоре. 

Китай хочет закинуть шёлковую петлю на шею Европы, - Олег Соскин

0 1983 0

Олег Соскин об экономической стратегии Трампа и Китая в геополитическом противостоянии сверхдержав.

 

Олег Соскин: Путин и Трамп на встрече в Хельсинки могут организовать Мюнхенский сговор

0 72635 12

Заведующий кафедрой международных экономических отношений Национальной академии управления Олег Соскин в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о возможных последствиях встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки, проблемах в украинской политике и экономике, возможности досрочных парламентских выборов.

Три страны Латинской Америки находятся на грани взрыва, - Денис Пилаш

0 2443 0

Денис Пилаш, политолог-международник, член редколлегии журнала "Спільне", в своём интервью Ukrlife.TV рассказал о политической ситуации в Мексике, Колумбии и Венесуэле, отметив общую политическую и экономическую нестабильность, грозящую перерасти в эскалацию насилия и вооружённых противостояний.

Основным инвестором в инфраструктуру может быть только государство, - Александр Кава

0 7019 0

Бывший заместитель министра инфраструктуры Александр Кава в своём новом интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему заботы об украинской инфраструктуре в целом есть прерогативой украинского государства, а не частных инвесторов, тем более иностранных.

Главными темами встречи Путина и Трампа будут Сирия и Иран, - Евгений Киселев

0 9357 3

Долгожданный новый выпуск "Итогов недели с Евгением Киселевым" на UKRLIFE.TV! Речь в интервью пошла о завершающих матчах ЧМ-2018 в России, встрече Путина и Трампа, юморе в истории с Сергеем Кириенко и о "чёрном ящике" Кремля.

Новый передел мира может проходить по границе тихоокеанского и евроазиатского регионов, - Ермолаев

0 2962 0

Андрей Ермолаев обрисовал своё видение геополитических процессов в мире, ведущих к образованию двух новых соперничающих блоков.

Цена возвращения Донбасса будет возрастать на каждом новом этапе, - Максим Максимов

0 4949 1

Психолог Максим Максимов, автор проекта "Моє місто 2030", в своём проекте каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как начиналась война на Донбассе, как действует российская пропаганда и изложил своё понимание проблем реинтеграции Донбасса.

Слухи о досрочных выборах запускаются, чтобы власть могла переломать Конституцию, - Александра Решмедилова

0 7025 2

Политический консультант и политический эксперт Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о результатах работы на сессионной неделе в Верховной Раде Украины, работе разных форматов по урегулировании конфликта в Украине, а также слухах о досрочных парламентских выборах. По мнению гостя, такие слухи могут быть связаны с желаниями власти изменить Конституцию Украины.

Если вы хотите перемирия, готовьтесь к уступкам, но не выходите за красную линию, - Хуан Фернандо Кристо

0 3765 0

Экс-министр внутренних дел Колумбии, полномочный переговорщик Гаванского переговорного процесса Хуан Фернандо Кристо рассказал UKRLIFE.TV об особенностях переходного правосудия в условиях гражданской войны в Колумбии и о том, чем опыт его страны может оказаться полезным для Украины в достижении устойчивого мира.