Політика

Раздать экономическую свободу нужно резко, как раздавали оружие, - Павел Себастьянович

0 15558 1

Павел Себастьянович, основатель платформы "Студия здравого смысла" и политического движения 30+, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об экономической ситуации в Украине и необходимых решительных действиях по восстановлению экономического роста.

 

Почему в Антарктиде мир, а в Арктике война? - Дацюк, Чудновский, Никитин, Бебешко

0 13825 3

Сергей Дацюк, Юрий Чудновский, Владимир Никитин и Тарас Бебешко в эфире Ukrlife.TV провели дискуссию о преобразовании и восстановлении Украины после войны.

 

Ситуация на фронте стала ассиметрично патовой, - Юрий Фёдоров

0 139015 4

Военный эксперт Юрий Фёдоров в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине на 18 мая.

 

Как международные организации потворствовали созданию путинизма, часть вторая, - Ярослав Романчук

0 10156 1

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил отношения России и Запада в контексте формирования идеологии "рашизма".

 

Что значит быть Израилем: 70 лет чрезвычайного положения, армия резерва, железный купол - Гендельман

0 15755 1

Израильский военный эксперт Давид Гендельман в своём эфире Ukrlife.TV рассказал об организации израильской армии и факторах её успешности в противостоянии внешним угрозам.

 

Путин хочет "купить" себе два года, чтобы опять напасть на Украину, - Эрик Найман

0 43181 1

Управляющий партнёр компании HUG'S Эрик Найман в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил политический и экономический аспекты войны в Украине и её последствия для России.

 

На какие бы границы не вышла украинская армия, гибридная война на этом не закончится, - Христензен

0 51805 1

Юрий Христензен, аналитик медиа-центра «Одесская политическая платформа» в своём эфире Ukrlife.TV рассказал об имперской идентичности России и перспективах дальнейшей гибридной войны между Украиной и Россией.

 

Россия готовится отползать, - Гела Васадзе

0 39391 1

Эксперт Грузинского центра стратегического анализа Гела Васадзе в эфире Ukrlife.TV рассказал о ходе войны в Украине

 

Чому у Орбана склалися особливі відносини з Росією та Путіним? - Дмитро Тужанський

0 5665 1

Експерт з українсько-угорських питань Дмитро Тужанський в своєму інтерв'ю Ukrlife.TV обговорив стосунки України та Угорщини в контексті війни з Росією.

 

Как Украина экономически побеждает в войне с Россией? - Олег Устенко

0 18868 1

Советник президента Украины по экономическим вопросам Олег Устенко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил влияние войны на экономику Украины, перспективы восстановления и тенденции мировой экономики.

 

Войска России из-под Харькова должны уйти измочаленными, чтобы их не бросили на Донбасс, - Лакийчук

0 21590 2

Военный эксперт, руководитель проектов по безопасности Центра глобалистики «Стратегия ХХІ» Павел Лакийчук в своём интервью Ukrlife.TV рассказал о ходе войны в Украине на 13 мая, значении острова Змеиный и контрнаступлении под Харьковом.

Оперативная пауза на фронте наступит максимум через неделю и Россия запросит переговоры, - Жданов

0 537247 5

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине на 13 мая и рассказал о завершении второй фазы войны, ситуации на Донбассе и возможных переговорах.

 

Единственный бесспорный шанс Украины одержать победу, - Андрей Илларионов

0 669829 9

Президент Института экономического анализа Андрей Илларионов в своём интервью Ukrlife.TV рассказал о шансе Украины одержать победу над Россией.

Общая международная обстановка накаляется, - Илия Куса

0 89284 4

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью Ukrlife.TV обсудил международную политическую обстановку в контексте войны в Украине и новые угрозы мировой безопасности.

 

Экономика России — это миф, — Виктор Савинов

0 21425 1

Директор Международного института политической философии Виктор Савинов в своём интервью Ukrlife.TV рассказал об экономическом аспекте войны, проанализировал основные позиции российского экспорта и их потенциальную замену, а также способы обрушения экономики России.