15 минут на собеседование недостаточно, - Дмитрий Потехин о переаттестации сотрудников МВД

Выделенного для собеседования с сотрудниками МВД при переаттестации времени не хватает.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал глава одной из осуществляющих переаттестацию сотрудников МВД в Киеве комиссий Дмитрий Потехин.

"15 минут, которые у нас есть для собеседования, недостаточно ... Есть, конечно, еще работа, которая проведена активистами и людьми на этапе подготовки, но даже если условно добавить это время до времени проверки человека, этого недостаточно", - сказал он.

Полное интервью: В идеале уволить надо было всех путем упразднения МВД, - глава киевской атестационной комиссии

Схожi сторiнки

«12 шагов к миру» могут принести вред безопасности и Украины, и Европы, - Джон Хербст

0 182 0

Джон Хербст, 5-й Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине (2003—2006), директор Евразийского центра при Атлантическом совете США, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал "12 шагов к миру на Донбассе", озвученные на Мюнхенской конференции по безопасности, рассказав о рисках для европейской безопасности, связанных с ними.

''12 шагов'' - это об устойчивом перемирии, а не о войне и мире, - Александр Чалый о ''мюнхенском плане''

0 309 1

В эфире UKRLIFE.TV украинский дипломат, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в 1995-1998 годах Александр Чалый попунктно объяснил все 12 шагов Мюнхенской конференции с позиции их разработчика, назвал ключевую проблему ситуации на Донбассе и самую большую угрозу украинской безопасности, а также охарактеризовал две возможных стратегии для Украины.

Мюнхен: Беззападность и возможность нового передела мира, - Сергей Корсунский

0 686 2

Директор Дипломатической академии, Чрезвычайный и Полномочный Посол Сергей Корсунский в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил Мюнхенскую конференцию по безопасности, конференцию в Ялте и угрозы мировому порядку.