3 млрд долларов долга Украины перед РФ будут списаны в качестве компенсации ущерба украинцам, - Андрей Сенченко

Украина проиграет в Лондоне суд по списанию 3 млрд долларов долга перед Российской Федерацией, но вместо того, чтобы их выплачивать, по решению украинских судов они будут списаны в качестве компенсации ущерба, который нанесла Российская Федерации своей агрессией по отношению к украинским гражданам.

Об этом в эфире UKRILIFE.TV сообщил Андрей Сенченко, лидер общественного движения "Сила права".

"Агрессору однозначно деньги не возвращаются. Но коль скоро такого признания не было, то, соответственно, эти деньги по суду лондонскому придётся возвращать. Но хочу сказать, что в тот момент, когда страна проиграет в Лондоне суд по 3 млрд, они не пойдут Российской Федерации, а по решению украинских судов они будут списаны в качестве компенсации ущерба, нанесённого Российской Федерацией. Речь идёт о том, что произойдёт зачёт задолженности, которая на момент проигрыша суда возникнет у государства Украина перед Российской Федерацией... Повторяю: в Лондоне проиграем, но эти деньги после проигрыша будут списаны по решению украинских судов, и это будет абсолютно законно. Наша задача к моменту проигрыша в Лондоне иметь уже вступившее в законную силу решение на сумму 3 млрд с копейками", - отмечает Андрей Сенченко.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

В Украине политический кризис может развернуться уже к концу лета, - Руслан Бизяев

0 5 0

Политический аналитик Руслан Бизяев рассказал UKRLIFE.TV о некоторых предпосылках для скорого кризиса в политике Украины.

Гарри Табах: ''Пленки Порошенко-Байдена'' в США не такая большая вещь, как скандал вокруг генерала Флинна

0 13 0

Kомандор ВМС США в отставке Гарри Табах поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о двух больших политических скандалах в США.

Россия уходит и новый раунд переговоров Вашингтона и Москвы по разоружению, - Олег Белоколос

0 164 0

Олег Белоколос, эксперт "Майдана закордонних справ", в своём интервью каналу Ukrlife.TV сделал обзор международной ситуации в контексте постепенного выхода многих стран из карантина.