Політика

Саміт G20 лише посилив напруження між Росією та США, - Олег Саакян

0 1901 1

Політолог Олег Саакян в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про наслідки саміту G20 у стосунках Росії та США.

Позитивные итоги полугодия: безвиз, децентрализация и ратификация соглашения с ЕС, – Олег Соскин

0 1789 0

Олег Соскин назвал и прокомментировал самые позитивные события полугодия для Украины: либерализация визового режима, ратификация соглашения об ассоциации с Европейским Союзом и реформу децентрализации.

Порошенко опоздал с досрочными выборами Верховной Рады, - Владимир Воля

0 8107 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал такие актуальные темы: заявление Александра Захарченко о "Малороссии", последствия саммита G20 и визита Рекса Тиллерсона и Курта Волкера в Украину, борьба с коррупцией и её политическое значение для Украины. Также эксперт рассказал о том, что момент для эффективного проведения досрочных выборов уже упущен.

Николай Спиридонов: Проблема депутатской неприкосновенности была дымовой завесой для изменений в бюджете

0 14873 4

Политконсультант Николай Спиридонов о депутатской неприкосновенности, новом законе об АТО, реформах МВФ, борьбе Коломойского с Порошенко и Международном дне шахмат.

В Украину возвращается иллюзия о необходимости внеблокового статуса, - Мария Золкина

0 1644 0

Мария Золкина комментирует социологическую тенденцию увеличения симпатий к внеблоковому статусу Украине и её связи с войной на Донбассе.

Крушение рейса МН17, оппортунизм Навального и новый виток «Трампгейта», - Евгений Киселёв

0 12110 2

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV детально проанализировал три темы: годовщина крушения Боинга-777, летевшего по рейсу МН17, и версии причин этой трагедии; фигура Алексея Навального в российской политике; новые скандалы вокруг Дональда Трампа и его возможных связях с Российской Федерацией.

Чорно-білий погляд на політиків формує недовіру до влади, - Сергій Таран

0 1811 1

Політолог Сергій Таран в своєму інтерв'ю на Ukrlife.TV розповів про те, як сприйняття політичних персон та інституцій через чорно-білу "призму" пов'язане із низьким рівнем довіри до влади в цілому.

Олег Соскин: Диктатура Порошенко или перезагрузка власти – ближайшие полгода решат курс Украины

0 12882 14

Профессор Национальной Академии Управления Олег Соскин в своём интервью каналу UKRLIFE.TV подвёл итоги политического сезона в Украине и сделал прогноз на осень 2017 года.

Дмитрий Галкин: Саудовская Аравия запустила новый виток противостояния в арабском мире

0 1908 0

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о том, как катарский кризис влияет на расстановку сил в регионе.

Герой Украины Владимир Жемчугов: За проукраинские взгляды в Луганске и сегодня сажают в тюрьму

0 4193 1

Герой Украины Владимир Жемчугов и его жена Елена Жемчугова рассказали о том, как "власти" "ЛДНР" и сейчас преследуют людей за проукраинские взгляды, а также представили собственный взгляд на то, как необходимо возвращать Донбасс в состав Украины и проводить реабилитацию украинских военных, вернувшихся из зоны АТО.

Принятие закона о деоккупации Донбасса ничего не сделает для деоккупации Донбасса, - Мария Золкина

0 5387 0

Экспертка фонда "Демократические инициативы" Мария Золкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировала законопроект по деоккупации Донбасса, отметив его принципиальную важность и некоторые недостатки.

Дмитрий Джангиров: Борьба с коррупцией будет важнейшим моментом в отношениях Украины и Запада

0 90884 18

Гость UKRLIFE.TV политконсультант Дмитрий Джангиров рассказал о том, как будут складываться судьба Украины с приходом новых лиц во внешнюю политику ключевых стран: что принёс визит Рекса Тиллерсона в Киев, как Курт Волкер повлияет на ситуацию на Донбассе, куда выведет скандал с предполагаемым участием Украины на выборах в США, каким образом будут развиваться отношения стран "троеморья".

Дмитрий Корнейчук: Закон о деоккупации Донбасса полностью срывает Минские договорённости

0 22448 6

Политический аналитики Дмитрий Корнейчук в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал внутреннюю политическую борьбу в Украине, а также сделал вывод о последствиях закона по деоккупации Донбасса.

Дмитрий Галкин: Назначение Волкера спецпредставителем США по Донбассу говорит о том, что Россия готова к уступкам

0 3758 0

Гость студии UKRLIFE.TV - заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин. Он считает, что назначение Курта Волкера спецпредставителем США по конфликту в Украине указывает на то, что Россия готова на уступки по Донбассу.

Саммит "трёх морей" в Варшаве: единый формат Междуморья разрезают на две части, - Михаил Гончар

0 1682 0

Президент Центра глобалистики "Стратегия ХХІ" Михаил Гончар рассказал UKRLIFE.TV подвёл итоги саммита "трёх морей" в Варшаве.