Політика

Три ошибки постмайданной власти в Украине, - Леонид Швец

0 15317 4

Известный украинский журналист Леонид Швец назвал три главные причины, по которым власть в Украине после Майдана оказалась неуспешной, пояснил, как возможен реванш "бело-синих" на парламентских выборах 2019 года, а также поделился своими идеями касательно того, как Украине выработать и применить политику нового качества.

Книга Тимоти Снайдера "Криваві землі: Європа між Гітлером і Сталіним" показывает общее зло и уникальность судеб, - Полина Лаврова, Юрий Радченко

0 788 0

Гости студии UKRLIFE.TV - Полина Лаврова, директор издательства Laurus и Юрий Радченко, директор Центра исследований межэтнических отношений в Восточной Европе.

Мы наблюдаем падение последней империи, - Валерий Дымов

0 7654 17

Гость студии UKRLIFE.TV - украинский политический философ Валерий Дымов. В своём новом интервью он прокомментировал пенсионную реформу Путина, сравнил социальные протесты в России и на Майдане, пояснил, какие процессы падения "последней империи" происходят сегодня, показал, где проходит многовековой фронт гибридной войны России и Украины, на котором Украина побеждает.

Если в Верховной Раде выключить трансляцию, то там останутся только экстремалы, - Александр Кочетков

0 5110 6

Политический аналитик Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе неофициальной предвыборной кампании в Украине и политических технологиях, которыми будут пользоваться основные политические силы в Украине. 

Чем отличаются предвыборные повестки Порошенко и Тимошенко? - Елена Галкина

0 629 0

Елена Галкина обсудила предвыборные повестки Петра Порошенко и Юлии Тимошенко, прокомментировав их ключевые послания для украинцев и образы будущего страны.

Россия предпримет попытку расколоть украинское общество перед выборами, - Юлия Каздобина

0 2801 1

Юлия Каздобина, глава "Української фундації безпекових студій", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о российском вмешательстве в американские выборы и угрозе, которую представляют российские спецслужбы для проведения выборов в Украине.

В Украине появятся 4 православные церкви после получения экзархата, - Кирилл Молчанов

0 11425 1

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал начало политического сезона в Украине: получение Томоса о создании автокефальной церкви, предвыборные программы основных политических лидеров - Петра Порошенко и Юлии Тимошенко, ситуация на Донбассе после убийства Александра Захарченко и многое другое.

Договір по Азовському морю з Росією треба негайно денонсувати, - Ігор Смешко

0 17472 8

Ігор Смешко, екс-глава Служби безпеки України, генерал-полковник, доктор технічних наук, лідер партії "Сила і честь" в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про договір України з Росією щодо Азовського моря та чому його необхідно денонсувати. Також в інтерв'ю обговорили договір про дружбу 
України з Росією, причини та наслідки вбивства Олександра Захарченко та обставини, які заважають членству Україні в Європейському Союзі та НАТО.

Розбрат України – це олігархічний проект, – Олександр Басмат

0 1175 0

Олександр Басмат, голова Української Всесвітньої Правозахисної Асоціації (УВПА), в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про значення української діаспори у відбудові української державності, допомогу та лобіювання діаспорою українських інтересів на Заході, а також про необхідність боротьби із олігархічної системою влади заради єдності української нації.

Весь мир начал гонку вооружений из-за ослабления международных структур безопасности, - Олег Белоколос

0 3049 1

Олег Белоколос, эксперт "Майдана закордонних справ", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о военных учениях в России и перспективах её сотрудничества с Китаем, обсудил обострение напряжения в Сирии, переговоры по миротворцам на Донбассе, механизмах международного права и ослаблении международных структур безопасности, которое спровоцировало перевооружение и модернизацию армии в странах, казалось бы, далёких от горячих точек.

Бело-голубой лагерь ждёт участия Ахметова в переговорах по объединению, - Александра Решмедилова

0 14604 2

Политолог Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о состоянии Олега Сенцова и перспективах его освобождения, прокомментировала убийство Александра Захарченко, разрыв договора о дружбе с Россией и обсудила расклад в политических партиях перед президентскими выборами.

Какие сценарии для Украины готовят башни Кремля? - Елена Галкина

0 6529 5

Доктор исторических наук и политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала прошедшие акции протеста в городах России и результаты дня голосования, отметив возрастание протестного потенциала и недовольство властью россиян, выраженное в противоречиях между региональными элитами и центром.

Алексей Арестович: В ответ на "калечащие санкции" Запада Россия будет мстить на Донбассе

0 122797 33

Политический и военный эксперт Алексей Арестович дал новое интервью каналу UKRLIFE.TV в самом начале политического сезона 2018-2019 года.

Россия может сделать военную провокацию во время президентских выборов, - Владимир Фесенко

0 1030 0

Владимир Фесенко поделился сведениями о возможности военной провокации со стороны России между первым и вторым туром президентских выборов в Украине.