Політика

Меркель лично заинтересована в сохранении Минских соглашений, - Александр Рар

0 3489 0

Александр Рар рассказал о причинах поддержки Меркель Порошенко в президентской гонке и судьбе Минских соглашений.

Украина могла вступить в НАТО, если бы не позиция Германии и Франции, - Александр Рар

0 2063 0

Александр Рар рассказал о том, почему Украине было отказано во вступлении в НАТО из-за позиции Германии и Франции.

Що можна робити із паєм землі, окрім здачі в оренду? - Гаврилечко, Головін

0 3953 3

Роман Головін, кандидат наук з державного управління, та економічний експерт Юрій Гаврилечко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповіли про становище із ринком землі в Україні та запропонували систему кооперативного володіння землею, яка, за думкою експертів, покращить ефективність та прибутковість господарювання.

На які ресурси спиратиметься Зеленський після перемоги? - Олесь Доній

0 57419 8

Політичний та громадський діяч Олександр Доній розповів у ефірі UKRLIFE.TV про те, у яких обставинах пройде другий тур виборів Президента України та що буде в разі перемоги того чи іншого кандидата.

Следущим может вспыхнуть Алжир, - Джангиров

0 3911 0

Политконсультант Дмитрий Джангиров о возможном новом очаге международного напряжения.

Александр Рар: Почему США и Европа обсуждают Китай и НАТО за закрытыми дверьми?

0 18634 1

На связи со студией UKRLIFE.TV - известный немецкий политолог Александр Рар. Главной темой интервью была судьба НАТО в контексте противостояния России, США и Китая, а также планы Европы по созданию собственных вооружённых сил и выборы в Украине.

Андрей Мишин: Результат второго тура предрешен

0 32177 3

Политолог Андрей Мишин рассказал UKRLIFE.TV об усиливающейся роли креативного класса в украинской политике и об исходе второго тура выборов Президента Украины.

Северный поток 2 даёт возможность Кремлю наказывать своих соседей, - Джон Хербст

0 1699 0

Джон Хербст прокомментировал строительство Северного потока 2, указав на геополитические угрозы, связанные с этим проектом.

Пекин презирает Москву, - Джон Хербст

0 1684 0

Джон Хербст проанализировал отношения России и Китая и рассказал о потенциале взаимодействия США и России в противостоянии Поднебесной.

Россия подгребает союзников США под себя, — Николай Сунгуровский

0 9553 1

Николай Сунгуровский рассказала UKRLIFE.TV о реформировании НАТО и проблемах финансирования блока, о перспективах создания европейской армии, о столкновениях интересов внутри НАТО, о противостоянии в треугольнике США-Китай-Россия.

Порошенко и Зеленский: две модели будущего Украины, - Анатолий Амелин

0 40450 4

Анатолий Амелин, финансист, соучредитель Украинского института будущего в своём интервью каналу Ukrlife.TV смоделировал два сценарии развития Украины в зависимости от победы Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Джон Хербст: Дурные игры Путина — и где ошиблись США

0 7108 2

Джон Хербст, 5-й Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине (2003—2006), директор Евразийского центра при Атлантическом совете США, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил внешнюю политику администрации президента США Дональда Трампа и перспективы взаимодействия США и России в противостоянии Китаю.

США-Россия-Китай: битва за все прибрежные зоны. Шансы Украины? - Дмитрий Джангиров

0 127063 16

Политконсультант Дмитрий Джангиров на UKRLIFE.TV: второй тур выборов Президента Украины, Нетаньяху и Путин, Трамп и Байден, Голанские высоты, геополитический треугольник, координаты пути Украины.

Евгений Киселёв: Команда Порошенко недооценивает риски

0 15249 5

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал ситуацию вокруг дебатов Порошенко и Зеленского и их влияние на результаты второго тура, присутствии России в ПАСЕ и признание Соединёнными Штатами Америки аннексии Голанских высот Израилем.

Страна ещё вздрогнет от того, что мы увидим от наших оппонентов, - член команды Зеленского

0 581685 17

Гость UKRLIFE.TV - Александр Харебин, медиаэксперт, политконсультант, член команды кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского.