Політика

"Новый курс" Тимошенко похож на булку с изюмом, - Вадим Карасёв

0 10375 0

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв на пресс-конференции "Стратегическая рамка выборов президента: новый курс страны или нафталиновые обещания" 4 июля 2018 года про поиски нового общественного договора, проект "Нового курса Украины" Юлии Тимошенко и украинский региональный плюрализм.

Андрей Ермолаев: В Украине образовался вакуум будущего

0 30229 4

Руководитель Института стратегических исследований "Новая Украина" Андрей Ермолаев в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о своём видении текущих проблем Украины, проанализировал их причины и обозначил своё видение их разрешения. 

На выборах-2019 голосовать будут уже не за или против Порошенко, а за или против Тимошенко, - Анне Быкова

0 5773 3

Политический консультант Анне Быкова рассказала о важном сдвиге в политических предпочтениях украинцев, который уже отражается в социологических исследованиях и "типаже ноль" среди украинских политиков.

Главной темой встречи Путина и Трампа будут сроки выполнения Большой сделки, - Дмитрий Корнейчук

0 47188 4

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о предстоящей встрече Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки и её последствиях для всего мира и Украины в частности. Гость рассмотрел и другие аспекты взаимоотношений США и России в контексте концепции Большой сделки: введение миротворцев на Донбасс, экономические санкции и влияние на политиков в Украине.

 

Состоится ли распасовка между Путиным и Трампом? - Виталий Кулик

0 9037 3

Политический эксперт Виталий Кулик прокомментировал избрание нового Президента Мексики Лопеса Обрадора и его политическую программу, достижение перемирия в гражданской войне в Колумбии, расстановку сил перед будущей встречей Путина и Трампа, гарантии безопасности США для Украины, перспективы вступления Украины в НАТО, а также целесообразность проведения досрочных выборов в Украине.

Кто выиграет гонку за Украину? Алексей Арестович и Василий Вакаров в дебатах на UKRLIFE.TV

0 81452 18

Острые дебаты, но в равной степени также и творческий диалог Алексея Арестовича и Василия Вакарова на UKRLIFE.TV: об особенностях российской пропаганды и украинской контрпропаганды, подготовке к встрече Путина и Трампа, нависшей угрозе новой большой войны в мире, трудном цивилизационном выборе, дне Конституции Украины, общественных договорах о будущем.

Как эффект "вахтёра Феофании" повлияет на досрочные президентские выборы? - Тарас Загородний

0 3470 4

Политический технолог Тарас Загородний в своём интервью каналу Ukrlife.TV в своём интервью каналу Ukrlife.TV объяснил, почему эффект "вахтёра Феофании" в Верховной Раде Украины может не дать Петру Порошенко объявить начало досрочных президентских выборов.

Юлія Тимошенко: Українське суспільство має поставити ультиматум кандидатам у Президенти України

0 3208 1

Прес-конференція кандидата у Президенти України Юлії Тимошенко 28 червня 2018 року: про день Конституції України та потребу у виробленні нового суспільного договору українців, про вади чинної Конституції України та про ризики, що стоять перед Україною.

Николай Спиридонов: Итоги июня 2018 года

0 23037 5

Политический консультант Николай Спиридонов в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги июня по таким темам: Чемпионат мира по футболу в России и реакция международной общественности, содержание политических заключённых в России, создание Антикоррупционного суда, форум "Новый курс Украины" Юлии Тимошенко, а также неоднозначные заявления Дональда Трампа на международной арене.

На столе переговоров Путина и Трампа будет лежать судьба четырёх конфликтов, - Василий Вакаров

0 11758 3

Политический эксперт Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV сделал свой прогноз по поводе предстоящей встречи Владимира Путина и Дональда Трампа, перечислив основные темы, которые на ней будут подниматься: военные конфликты в разных точках мира, включая Украину, а также торгово-экономические соглашения.

Встреча Путина и Трампа: что это значит для Украины? - Руслан Бизяев

0 6465 1

Фрагмент из нового интервью политического аналитика Руслана Бизяева для UKRLIFE.TV: перед каким вызовом стоит Украина в контексте будущей встречи Владимира Путина и Дональда Трампа.

Константин Бондаренко: Осенью украинская власть предпримет истерическую попытку сохраниться

0 28333 11

Политолог Константин Бондаренко рассказал UKRLIFE.TV о том, почему Украине давно необходимо попробовать парламентскую форму правления государством, охарактеризовал две огромные ошибки Президента Порошенко, назвал главный вопрос грядущей встречи Путина и Трампа, пояснил, как Украина оказалась в спирали постколониализма, прокомментировал недавние нападения на ромов, сделал прогноз на политическую осень.