Політика

Силой Донбасс не вернешь, а по любви они не хотят, - Монтян

0 216273 48

Юрист Татьяна Монтян считает, что благодаря военным противостояниям вернуть Донбасс Украине не получится. 

России подарили деньги, на которые можно купить 750 танков для армии

0 2976 5

За 1,45 млрд долларов, перечисленных "Газпрому" в качестве первого транша по долгу за газ, можно было купить 750 танков для украинской армии и десятки истребителей.

Крым и Донбасс можно вернуть только после войны с Россией, - Дацюк

0 18270 0

Философ и блогер Сергей Дацюк считает, что неопределенная ситуация на Донбассе никому не выгодно, а судьба Украины решится в ближайшие две недели. 

Путин хочет поглотить Украину по кускам, - Соскин

0 4149 0

Россия уже полгода ведёт войну против Украины, которая, по замыслу Владимира Путина, должна закончиться поглощением последней.

Донбасс нафарширован российскими войсками и спецслужбами, - Олег Соскин

0 3309 0

На территории Донецкой и Луганской областей находятся множество сотрудников российских спецслужб и российских войск. Об этом рассказал политолог, директор Института трансформации общества Олег Соскин.

Война затянется на 8 лет, если Украина не вступит в НАТО, - Соскин

0 108702 24

Политолог Олег Соскин настаивает на отмене внеблокового статуса Украины и срочной подаче заявки в НАТО, в противном случае, по его мнению, страну ждут долгие и тяжелые годы войны с Россией.

На Донбассе надо готовить партизанов, - Гармаш

0 2958 0

Партизанское движение на Донбассе нужно снабдить всем необходимым, считает Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш.

Выборы в ДНР – это картинка для российских СМИ, - Гармаш

0 2107 0

Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш считает, что выборы в самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» не могли пройти по украинским законам. По его мнению, они были проведены исключительно для создания картинки российским СМИ.

Украина делает слишком много уступок России, - Гармаш

0 5060 0

Украинское руководство слило Донбасс и Крым, а газовые договоренности делают слишком много уступок России. Об этом рассказал Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш.

Большая война между Украиной и Россией неизбежна, - Гармаш

0 9832 1

Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш считает, что военные действия на Востоке будут усиливаться, потому что Владимир Путин выбрал путь войны.

2 ноября Украина потеряла часть своей территории, - Гармаш

0 5548 0

Одной из самых печальных дат в истории Украины теперь по праву можно считать 2 ноября 2014 года. Об этом рассказал главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш.

Выборы в ДНР нужны для взаимодействия с Москвой, - Галкин

0 2934 0

Если бы выборы на Донбассе прошли по украинскому законодательству, то появилось бы взаимодействие Киева и Донбасса, которое Москва не смогла бы контролировать. Об этом рассказал политический аналитик Дмитрий Галкин.

Эскалация конфликта в Украине связана с ростом экономических проблем в России, - Галкин

0 2517 0

Политический эксперт Дмитрий Галкин считает, что экономическая ситуация в России ухудшится в марте и это приведет к усилению конфликта на Донбассе.

Ринат Ахметов знал, что в планы России не входит захват Мариуполя, - Галкин

0 12928 3

Ринат Ахметов знал, что Россия не планировала захватывать Мариуполь. Об этом рассказал политический эксперт и аналитик Дмитрий Галкин.

Украина создает на Донбассе второе Приднестровье, - Галкин

0 2892 0

Политический аналитик Дмитрий Галкин считает, что создание границы между оккупированной территорией Донбасса и Украиной идет по сценарию Приднестровья.