Політика

Россия взяла курс на восстановление отношений с Западом, - Галкин

0 18003 14

Российскому руководству, какое-то время казалось, что противостояние России и Запада будет привлекательным для разных стран, которые могут стать на сторону России. 

Украинцам не присуща централизованная власть, конфликт в Мукачево был неизбежен, - Арестович

0 71099 38

Конфликт «Правого сектора» и других батальонов с центральной властью был неизбежен. Нужно четко понимать, что если бы он не возник в Мукачево, то он все равно возник в каком-то из регионов Украины.  

Настроения на Донбассе, «выгодный» дефолт и развал России. Дайджест #4

0 7864 3

Предлагаем вниманию зрителей UKRLIFE.TV подборку мнений экспертов, составленную из сюжетов, набравших наибольшее количество просмотров за прошедшую неделю.

Мир и победа – это не одно и то же, - Портников

0 5190 0

Мир на Донбассе может быть заключен не на тех условиях, которые прописаны в минских соглашениях. Мир и победа – это не одно и то же, это не синонимы, как думают многие в Украине. 

Все годы независимости украинцы были безответственными избирателями, - Гайдай

0 3256 0

Все годы независимости Украины жители всех регионов страны были безответственными избирателями. 

США является главным гарантом соблюдения минских соглашений, - Портников

0 3210 0

Приезд Виктории Нуланд в Украину говорит о том, что США является главным гарантом соблюдения минских соглашений.

Рейтинги Порошенка і Тимошенко зрівнялись

0 5213 0

З 27 червня по 9 липня 2015 року Київський міжнародний інститут соціології (КМІС) на замовлення клієнта провів всеукраїнське опитування громадської думки. 

В Украине нет ответственных избирателей, - Гайдай

0 2911 0

В Украине нет ответственных избирателей, потому что люди до сих пор отдают свой голос на выборах взамен на продовольственные наборы.

В Украине не было, нет и не будет никаких сепаратистских настроений, - Портников

0 5528 0

В Украине не было, нет и не будет никаких сепаратистских настроений, потому что в регионах они возникали только после того, как появлялись российские диверсанты.  

Закон о местных выборах нарушает конституционное право граждан, - Гайдай

0 12698 3

Чтобы изменить страну нужно не изменять законы, а изменить принципы избрания власти в целом. Новый закон о местных выборах ухудшает избирательную систему по многим параметрам.

В переговорах с ЕС Украина должна делать акцент на ядерную безопасность, - Умланд

0 7852 2

Украина должна напомнить миру, что в 1994 году она отказалась от ядерного оружия, взамен на территориальную безопасность, что означало для международного режима нераспространение ядерного оружия. 

Донбасс превращается в Чечню, - Портников

0 59473 21

Если Конституционный суд внесет поправки в Конституцию и в силу вступит законодательство об особом управлении отдельными районами Украины, то  Донбасс все равно не получит право вето на внешнеполитические решения Украины. 

Проводити вибори у прифронтовій зоні - небезпечно, - експерти

0 5113 0

На сході України відбувається ескалація конфлікту, тому проводити місцеві вибори у прифронтових зонах - небезпечно для життя виборців. Крім того, у деяких містах Донбасу важко уявити волевиявлення населення під постійними обстрілами.

Иран потеснит на рынке не Россию, а Саудовскую Аравию, - Бондаренко

0 4239 0

Иран потеснит на нефтяном рынке не Россию, а Саудовскую Аравию, потому что Китай уже отказался более чем от 50% нефти из Саудовской Аравии и собирается заместить ее иранской.

Ситуація в Мукачеві ускладнить відносини України з Європою, - Бала

0 2606 0

Конфлікт на Закарпатті між «Правим сектором», силовиками та оточенням депутата Верховної Ради Михайла Ланьо матиме негативні наслідки для партнерських взаємовідносин між Україною та Європою.