Політика

Україна має займатись деіндустріалізацією Донбасу, - Євген Магда

0 5551 1

Україні необхідно змінити ситуацію з містоутворюючими заводами на Донбасі, адже в такому місті люди не мають можливості реалізувати себе інакше, ніж працювати на виробництві або їхати на заробітки.

«Батькивщина» приведет в Киевраду молодых политиков, - Кость Бондаренко

0 2313 0

У партии «Батькивщины» есть неплохие шансы на создание фракции в Киевраде, состоящей, в основном, из молодых политиков. Эти новые люди внесут свою лепту в развитие Киева.

Украину ждет неизбежный экономический рост в первой половине 2016 года, - экономист

0 14079 3

Глубина падения отечественной экономики настолько велика, что восстановление тоже будет ощутимым. Украину ждет неизбежный экономический рост в первой половине 2016 года.

В Україні офіційно 1 мільйон 570 тисяч внутрішніх переселенців, - Жанна Лук’яненко

0 2381 0

На сьогодні в Україні офіційно органами міністерства соціального політики зареєстровано 1 мільйон 570 тисяч внутрішньо переміщених осіб.

Украине нужна новая политика многовекторности, - Дорошенко

0 2469 0

Успех Украины во многом зависит от грамотной внешней политики. В нынешних условиях только политика многовекторности может этому способствовать.

В Украине существует технология выращивания костных тканей, - Алексей Шершнев

0 4101 0

Частные медики совместно с волонтерами организовали социальный проект по реабилитации травм бойцов АТО во избежание ампутации.

С марта 2015 года Россия взяла Донбасс на свое содержание, - Энрике Менендес

0 54131 41

Российские журналисты пишут о 40 млн долларов в месяц, которые Россия тратит только в "ДНР" на пенсии и зарплаты бюджетникам.

У Европы есть два пути развития: авторитарный и демократический, - Дорошенко

0 2333 0

Нынешняя Европа имеет два измерения - "Европа-Плюс", в которую входят страны еврозоны, и "Европа-Минус", состоящая из стран, имеющих свою валюту. Это, в свою очередь, ставит вопрос о том, по какому пути развития пойдёт Европейский Союз.

Европейцев возмутила процедура принятия решений в ЕС, - Дорошенко

0 2525 0

Возможный референдум в Голландии и так называемый "атласный" скандал в Европе косвенно свидетельствует о том, что европейских избирателей возмущает сама постановка вопроса о принятии решений в Европейском Союзе.

Голос Украины будет услышан в ООН, - Дорошенко

0 2185 0

При всей ограниченности статуса непостоянного члена Совета Безопасности ООН, Украина получит трибуну для презентации своей позиции, что позволит урегулировать проблемы Донбасса и Крыма в максимально выгодный способ.

Путин считает аннексию Крыма личной заслугой, - Олеся Яхно

0 4546 0

Президент России Владимир Путин снял необходимость реализации экономических реформ, модернизацию государственных институтов и общества за счет кампании «Крым наш».

В России существует запрос на большую войну, - политолог Олеся Яхно

0 4388 0

Российские власти приучили население к тому, что внутренние проблемы решаются за счет внешнего раздражителя.

Вернусь в Горловку только с президентом Украины, - горловский журналист

0 2499 0

Если президент Украины Петр Порошенко считает, что на оккупированных территориях можно провести честные выборы без угрозы боевиков, то он должен вместе с министром обороны Степаном Полтораком поехать в Донецк или Горловку. 

Крым станет украинским, когда Россия ослабеет, - Мыкола Вересень

0 4782 0

Неизбежное ухудшение финансово-экономической ситуации в России будет способствовать возвращению Крыма в состав Украины.

Украина не дает реализовать планы России от Лиссабона до Владивостока, - Бондаренко

0 24219 3

Россия вынашивает план втягивания Европейского Союза в единую евразийскую зону общей торговли, а Украина вместе с прибалтийскими странами и Польшей лежит на той линии, которая не позволит воплотить идею свободного экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.