Політика

Стрелков угрожал мэру Донецка за отказ сотрудничать с боевиками

0 3346 0

Действующий мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что Игорь Гиркин-Стрелков обещал расправиться с ним по законам военного времени, если он откажется сотрудничать с боевиками.

Ахметов потерял влияние на Донбассе еще в мае, - Ковжун

0 4770 1

Советник экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты Алексей Ковжун считает, что влияние Рината Ахметова на Донбасс преувеличено.

У жителей Донбасса нет и не было желания отсоединяться от Украины, - мэр Донецка

0 28057 10

Действующий мэр Донецка Александр Лукьянченко рассказал о нынешней ситуации в оккупированном городе, а также ответил на некоторые волнующие население вопросы.

Мариуполем можно гордиться, он стал символом боевого духа, – Ковжун

0 3503 0

В Мариуполе очень быстро поняли, что такое «ДНР» и русская армия. Об этом рассказал советник экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты Алексей Ковжун.

Добровольческие батальоны сравнили с рок-группами

0 4346 0

Советник экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты Алексей Ковжун сравнил добровольческие батальоны с группами «The Beatles» и «The Rolling Stones».

Люди на Донбассе начинают привыкать к новой реальности, - советник Сергея Таруты

0 4060 0

Советник экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты Алексей Ковжун рассказал, что жители оккупированных территорий Донбасса начинают адаптироваться к происходящему в регионе.

Нельзя обрекать людей в Донбассе на голод, - советник Сергея Таруты

0 10151 1

Советник экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты Алексей Ковжун прокомментировал решение правительства Украины об отмене финансирования оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, отметив, что существует две точки зрения по этому вопросу и обе они правильные.

С Донбасса и других депрессивных регионов нужно бежать, - Балашов

0 5185 1

Лидер партии «5.10» Геннадий Балашов считает, что Донецк, Днепропетровск и Луганск - это депрессивные территории Украины, с которых населению нужно уезжать в крупные города.

Война на Донбассе продлится до 2019 года, но там уже некому будет жить, - Балашов

0 28815 1

Лидер партии «5.10» Геннадий Балашов считает, что конфликт на Донбассе закончится только тогда, когда Россия перестанет финансировать боевиков.

Украина ведёт двойную игру, продолжая торговать с Россией, - Геннадий Балашов

0 31593 4

Лидер партии «5.10» Геннадий Балашов считает, что Украина ведёт двойную игру, продолжая торговые отношения с Россией и отказываясь от санкций против агрессора.

Прес-конференція Юлії Тимошенко щодо роботи фракції «Батьківщина» у новообраній Верховній Раді

0 6015 1

Сьогодні, 26 листопада відбулась прес-конференція лідера партії «Батьківщина» Юлії Тимошенко щодо роботи фракції «Батьківщина» у новообраній Верховній Раді.

Путин создал новый правящий класс - силовую олигархию, - российский писатель

0 4959 0

Писатель Дмитрий Черный считает, что все, кто пытался бороться за демократию в России, сейчас сидят в тюрьме, а Владимир Путин создал новый правящий класс. 

Украина слабая, и это позор, - немецкий политолог

0 37210 1

Эксперт Института евроатлантического сотрудничества, немецкий политолог Андреас Умланд считает, что Украина слабая и поэтому не может быть главным действующим лицом в переговорах с Россией.

Коалиционное соглашение разрабатывалось за спиной народа Украины, - Дудин

0 3701 0

Юрист Виталий Дудин считает, что документ коалиционного соглашения создан в интересах тех людей, которые его разработали. 

У США показали російський танк, щоб переконати дати Україні зброю

0 12982 1

Сенатор з Огайо Роб Портман майже пів години розповідав своїм колегам про ситуацію в Україні.