Політика

Треба зняти недоторканність з суддів, – Бала

0 4148 0

Директор Агентства моделювання ситуацій Віталій Бала вважає, що перше, що повинен зробити новий Парламент – це зняти недоторканність з суддів. 

Заява Ковальчука - це намагання перетягнути ковдру політичних повноважень, - Бала

0 3902 0

Директор Агентства моделювання ситуацій Віталій Бала прокоментував заяву кандидата в народні депутати від «Блока Петра Порошенко» Віталія Ковальчука про те, що членами коаліції можуть стати депутатські групи. 

Україна й досі не призначила послів у ключових країнах, - Бала

0 3780 0

Посли і Міністр закордонних справ, мають бути головними промоутерами України за кордоном, вважає директор Агентства моделювання ситуацій Віталій Бала.

Посада президента не повинна бути троном царя, - Бала

0 4351 0

Директор Агентства моделювання ситуацій Віталій Бала вважає, що Україні потрібно повернутися до класичної форми парламентсько-президентського устрою. 

Путин не может остановиться, в его планах захватить всю Украину, - Олег Соскин

0 36483 3

Президент России Владимир Путин в ближайшее время не остановится и будет продолжать войну против Украины. Такое мнение выразил политолог Олег Соскин.

Жизнь меняется, когда попадёшь под бомбёжку, - луганчанка

0 4423 0

Жительница Луганска Валерия Трубина рассказала, чем мирная жизнь отличается от жизни в зоне военных действий. 

Путин выбирает способ и время войны, но он обязательно ее начнет - Дацюк

0 12295 0

Президент России Владимир Путин начнет войну против Украины, когда определится со стратегией и временем. Такую мысль высказал блогер и философ Сергей Дацюк. 

ДНР и ЛНР ждёт дальнейшая деградация, - Олег Соскин

0 13251 0

Политолог Олег Соскин уверен, что светлого будущего у самопровозглашенных террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" не будет. По его мнению, эти регионы ждёт разруха и деградация населения.

Ребята, защищающие донецкий аэропорт, гибнут зря, - Дацюк

0 10163 0

Философ и блогер Сергей Дацюк считает, что люди, которые защищали территориальную целостность Украины на Востоке, погибли зря. 

Силой Донбасс не вернешь, а по любви они не хотят, - Монтян

0 388007 54

Юрист Татьяна Монтян считает, что благодаря военным противостояниям вернуть Донбасс Украине не получится. 

России подарили деньги, на которые можно купить 750 танков для армии

0 5284 5

За 1,45 млрд долларов, перечисленных "Газпрому" в качестве первого транша по долгу за газ, можно было купить 750 танков для украинской армии и десятки истребителей.

Крым и Донбасс можно вернуть только после войны с Россией, - Дацюк

0 21091 0

Философ и блогер Сергей Дацюк считает, что неопределенная ситуация на Донбассе никому не выгодно, а судьба Украины решится в ближайшие две недели. 

Путин хочет поглотить Украину по кускам, - Соскин

0 7306 0

Россия уже полгода ведёт войну против Украины, которая, по замыслу Владимира Путина, должна закончиться поглощением последней.

Донбасс нафарширован российскими войсками и спецслужбами, - Олег Соскин

0 5710 0

На территории Донецкой и Луганской областей находятся множество сотрудников российских спецслужб и российских войск. Об этом рассказал политолог, директор Института трансформации общества Олег Соскин.

Война затянется на 8 лет, если Украина не вступит в НАТО, - Соскин

0 116334 24

Политолог Олег Соскин настаивает на отмене внеблокового статуса Украины и срочной подаче заявки в НАТО, в противном случае, по его мнению, страну ждут долгие и тяжелые годы войны с Россией.