99% крымских татар проигнорировали референдум, - Эскендер Бариев

"Когда уже стало понятно, что Россия планирует оккупацию и аннексию Крыма, мы приняли очень правильное решение о том, чтобы крымскотатарский народ не участвовал в референдуме, потому что мы знали: независимо от того, как мы проявим свою позицию, этот референдум незаконный" - сказал Эскендер Бариев.

"Крымские татары как коренной народ должен четко продемонстрировать свою позицию, потому что согласно международному праву, именно крымские татары могут определять в составе какого государства быть их земле", - сказал Эскендер Бариев, член Меджлиса крымскотатарского народа.

Каждый российский солдат в Крыму знает, что нарушает российское законодательство, - Эскендер Бариев

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Путину не дают уйти с Донбасса три цели, - Дмитрий Галкин

0 370 1

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о стратегических целях отвода войск США из Сирии в ущерб интересам курдов, а также о целях, которые удерживают российскую власть на Донбассе. Кроме того, Дмитрий Галкин прокомментировал вероятность объявления импичмента Дональду Трампу.

Россия попала в ловушку с ''формулой Штайнмайера'', - Лупаций, Тищенко, Волкова, Громаков

0 1734 0

Представители Национальной платформы для диалога про мир и безопасную реинтеграцию Владимир Лупаций и Юлия Тищенко, а также эксперт Центра социального инжиниринга Дмитрий Громаков и член комиссии по реинтеграции Донбасса при Президенте Украины Надежда Волкова поделились своими соображениями о возможностях, сценариях, путях и перспективах реинтеграции и деоккупации Донбасса.

Мы будем меняться конфликтно и медленно, - Александр Пасхавер

0 388 5

Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о своём видении развития Украины и включения её в европейскую семью народов.