99% крымских татар проигнорировали референдум, - Эскендер Бариев

"Когда уже стало понятно, что Россия планирует оккупацию и аннексию Крыма, мы приняли очень правильное решение о том, чтобы крымскотатарский народ не участвовал в референдуме, потому что мы знали: независимо от того, как мы проявим свою позицию, этот референдум незаконный" - сказал Эскендер Бариев.

"Крымские татары как коренной народ должен четко продемонстрировать свою позицию, потому что согласно международному праву, именно крымские татары могут определять в составе какого государства быть их земле", - сказал Эскендер Бариев, член Меджлиса крымскотатарского народа.

Каждый российский солдат в Крыму знает, что нарушает российское законодательство, - Эскендер Бариев

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Инсайд по правительству: кто ''подопрёт'' Шмыгаля? - Руслан Бортник

0 161 0

Политолог Руслан Бортник на UKRLIFE.TV: "пленки Порошенко-Байдена", программа Кабмина и голосования Верховной Рады, национально-олигархический поворот в политике Украины, выборы в США и местные выборы в Украине, годовая пресс-конференция Зеленского, рейтинги власти, "кандидаты" в Президенты Украины, рынок после карантина, глобалисты vs изоляционисты.

Плівки Деркача: Геополітичний дуплет Росії в Україні, - Євген Магда

0 267 0

Політолог Євген Магда на UKRLIFE.TV прокоментував скандал із плівками Деркача, перспективи масштабної кризи в Україні та дії Зеленського з приводу реінтеграції Донбасу та Криму.

Третий Кабмин Зеленского уже не за горами, - Алексей Якубин

0 162 0

Политолог Алексей Якубин поделился с UKRLIFE.TV своими выводами насчёт "коронакризиса" для Украины и мира, а также прокомментировал скандал вокруг "пленок Порошенко-Байдена" .