Адальберто Майнарди и Анна Брискина о важности диалога православия и Просвещения для современности

Гости UKRLIFE.TV и издательства "Дух и Литера" - монах бенедиктинской обители Бозе (Италия) Адальберто Майнарди, который рассказал о своей книге "Встреча с братом. Христианское предание между Востоком и Западом", посвященной проблематике диалога между Церковью и секулярным миром, а также диалога между христианскими конфессиями, - и доктор богословия Анна Брискина, которая рассказала о значении наследия Паисия Величковского и Филиппа Меланхтона для Украины.

http://ru.duh-i-litera.com/vstrecha-s-bratom/ 

Эта программа - совместный проект интернет-канала UKRLIFE.TV и издательства "Дух и Литера". 

http://ru.duh-i-litera.com/ 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Чому демократичні уряду використовують адміністрування страху? - Євген Бистрицький

0 84 0

Український філософ Євген Бистрицький в своєму інтерв'ю Ukrlife.TV розповів про концепції адміністрування страху та демократії емоцій в контексті глобалізації та боротьби із епідемією коронавірусу.

Президенту Зеленскому надо готовиться к тяжелому испытанию, - Владимир Фесенко

0 213 0

Политолог Владимир Фесенко в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал текущую ситуацию в Украине в связи с эпидемией и рассказал, к чему следует готовиться Владимиру Зеленскому.

Олег Соскин: Украина на грани экономического коллапса

0 270 1

Олег Соскин, доктор философии и теологии, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об экономической ситуации в мире в связи с пандемией, очертил основные контуры изменений и объяснил, что произойдёт с Украиной.