Адальберто Майнарди и Анна Брискина о важности диалога православия и Просвещения для современности

Гости UKRLIFE.TV и издательства "Дух и Литера" - монах бенедиктинской обители Бозе (Италия) Адальберто Майнарди, который рассказал о своей книге "Встреча с братом. Христианское предание между Востоком и Западом", посвященной проблематике диалога между Церковью и секулярным миром, а также диалога между христианскими конфессиями, - и доктор богословия Анна Брискина, которая рассказала о значении наследия Паисия Величковского и Филиппа Меланхтона для Украины.

http://ru.duh-i-litera.com/vstrecha-s-bratom/ 

Эта программа - совместный проект интернет-канала UKRLIFE.TV и издательства "Дух и Литера". 

http://ru.duh-i-litera.com/ 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Наступление на Медведчука и Порошенко, шорт-лист преемников Путина и крепость Россия, - Киселёв

0 310 1

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил санкции против Медведчука, отношения Украины и новой администрации США, а также изоляционистские тенденции в России.

 

Руслан Бизяев: Ватерлоо на горизонте Байдена, Европа между львом и медведем, ''первый звоночек'' Индии от Китая

0 337 4

Политический аналитик Руслан Бизяев о шансах Трампа на 2024 год и о новых лидерах Республиканцев, ценах на биткоин и нефть, зеленой энергетике и Северном потоке - 2, украинской ГТС, Мюнхенской конференции, развилке для команды Байдена, союзе Израиля с арабскими государствами, ситуации в Украине.

Дмитрий Джангиров: ''Великий диктатор'', большая ревизия политики США, приватизация ''трубы'', Иран и уран

0 580 2

Дмитрий Джангиров на UKRLIFE.TV: закрытие телеканалов и сайтов, Северный поток - 2 и приватизация украинской "трубы", внешнее управление, повышение тарифов, вакцина для Украины, Ближний Восток и Байден, Иран, уран и ядерная сделка, аудит международной политики США, Нагорный Карабах, "восточный прагматизм" Эрдогана.