Алексей Арестович о Надежде Савченко и главной проблеме украинцев

Одна из главных проблем украинцев - тяготение к созданию символов вместо совершения реальных действий.

Такую точку в эфире UKRLIFE.TV представил политический и военный эксперт Алексей Арестович

"В украинском коллективном бессознательном есть страшное тяготение к символизму, к символическим вещам вместо содержательной работы. Это наша национальная "болезнь". Вот Надежда Савченко. Политтехнологически "накачали": "депутат", "Герой Украины", "первый список в БЮТе", "будущий президент" и прочее. Но давайте посмотрим содержательно. Политический опыт Савченко? Ноль. Общий уровень кругозора, образованности? Существенно меньше, чем нужно для того, чтобы руководить страной. Но зато "символ несгибаемости Украины". Символ - безусловно. Но только символ", - сказал эксперт.

Смотрите полное интервью: ЧТОБЫ СОСТОЯТЬСЯ, УКРАИНА ДОЛЖНА ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА XXV ВЕК, - АЛЕКСЕЙ АРЕСТОВИЧ  

Схожi сторiнки

В Беларуси сложилась ситуация из Винни Пуха, - Владимир Воля

0 1 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о протестах в Беларуси, военном столкновении в Нагорном Карабахе и выборах в США

Сегодня в мире идут две холодные войны, - Эдвард Лукас

0 286 0

Первый вице-президент Центра анализа европейской политики (CEPA), автор еженедельной колонки для лондонской «Таймс», редактор The Economist, британский журналист и публицист Эдвард Лукас в своём интервью каналу Uklife.TV рассказал о двух холодных войнах, идущих в мире, угрозе России и Китая для Запада, и системах коллективной безопасности.

Виктор Небоженко: Украинскую власть ''взяли в коробочку''

0 94 0

Виступ Віктора Небоженка на круглому столі "Підсумки місцевих виборів - зміна політичного ландшафту і старт нового політичного циклу в Україні" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 30 жовтня 2020 року.