Алексей Арестович: Почему для Украины опасен исключающий цивилизационный проект

Гость UKRLIFE.TV политический и военный эксперт Алексей Арестович рассказал в своём интервью о разных цивилизационных проектах, которые востребованны сегодня в Украине и в мире. По его словам, проекты в целом делятся на интегрирующие и исключающие, из которых только интегрирующие проекты могут быть успешными в Украине.

"Цивилизационные проекты делятся на исключающие и интегрирующие. Националистический проект является в Украине исключающим. Он хочет вытеснить из Украины всё, что не является украинской этнической массой, или как минимум то, что не говорит на украинском языке. Этот проект обречён на провал... В Украине возможен только интегрирующий проект, который включает всех", - сказал эксперт.

Обосновывая свой тезис, Алексей Арестович предложил собственную версию цивилизационного проекта Украины. О нём вы можете узнать, начиная с 52-й минуты видео.

Другие темы интервью:

5:01 – какие есть цивилизационные проекты в Украине;
10:50 – языковой вопрос в Украине;
17:40 - проект "русская весна";
24:05 – цивилизационные проекты Китая;
26:10 - исключающие и интегрирующие проекты;
43:34 - наиболее сильный проект в Украине в данный момент;
48:58 - как противостоять российскому проекту в Украине.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Дмитрий Джангиров: Выборы в Украине зависят от встречи Трампа и Порошенко

0 1935 15

Дмитрий Джангиров о свободе слова в Украине, запрете соцсетей, языковых квотах, рынке земли и "священных коровах" США.

Вместо годового отчёта генпрокурор Луценко устроил "шоу" с вертолётами, - Кирилл Молчанов

0 892 4

Политолог Кирилл Молчанов прокомментировал в своём новом интервью для UKRLIFE.TV массовую антикоррупционную операцию и годовой отчёт Генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Коментарi

comments powered by Disqus