Алексей Арестович: Украина - это большая Диканька с подноготной ночной жизнью, колдовством и сглазом

Политический и военный эксперт Алексей Арестович прокомментировал для UKRLIFE.TV главные события украинской жизни за недавнее время: покушения на Игоря Мосийчука и Амину Окуеву и криминальную ситуацию в стране в целом, протестные акции у Верховной Рады, текущее положение дел на передовой и настроения бойцов, 500-летие протестантизма в мире, а также распространённость в Украине разных мистических и оккультных верований и пособий о том, как разбогатеть.

"Вокруг каждого политического лидера есть своя куча "трахтибидохов", которые эзотерически массируют, предсказывают, снимают порчу и так далее. Это очень распространено в Украине. Украина - это такая большая Диканька или Малиновка, где есть внешний вид, фасад, а есть подноготная ночная жизнь: с колдовством, со сглазами, столоверчением, отравлением и всеми делами, - отметил Алексей Арестович.

9:30 - из 18-20 погибших в АТО 3-4 умирают от снайперов;
11:00 - о покушении на Окуеву и Мосийчука;
18:00 - происходящее в криминальном мире Украины давно перекрыло девяностые;
23:00 - "организованный спектакль у Верховной Рады";
27:30 - может ли быть полицейский или военный переворот в Украине?
34:20 - 500 лет Реформации и её роль в истории мира;
49:53 - Украина - это большая Диканька с колдовством и сглазами.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+! 

Схожi сторiнки

Суд над Саакашвілі - це зручний політичний майданчик для всіх учасників конфлікту, - Анна Маляр

0 159 0

Кримінолог Анна Маляр на UKRLIFE.TV: нюанси арешту Михайла Саакашвілі та суду над ним, політична складова публічних виступів генерального прокурора Юрія Луценка, справа ректора Мельника, нові рішення щодо ДТП у Харкові, боротьба за гроші Януковича, протистояння ГПУ і НАБУ.

Коментарi

comments powered by Disqus