Алексей Арестович: Украина - это большая Диканька с подноготной ночной жизнью, колдовством и сглазом

Политический и военный эксперт Алексей Арестович прокомментировал для UKRLIFE.TV главные события украинской жизни за недавнее время: покушения на Игоря Мосийчука и Амину Окуеву и криминальную ситуацию в стране в целом, протестные акции у Верховной Рады, текущее положение дел на передовой и настроения бойцов, 500-летие протестантизма в мире, а также распространённость в Украине разных мистических и оккультных верований и пособий о том, как разбогатеть.

"Вокруг каждого политического лидера есть своя куча "трахтибидохов", которые эзотерически массируют, предсказывают, снимают порчу и так далее. Это очень распространено в Украине. Украина - это такая большая Диканька или Малиновка, где есть внешний вид, фасад, а есть подноготная ночная жизнь: с колдовством, со сглазами, столоверчением, отравлением и всеми делами, - отметил Алексей Арестович.

9:30 - из 18-20 погибших в АТО 3-4 умирают от снайперов;
11:00 - о покушении на Окуеву и Мосийчука;
18:00 - происходящее в криминальном мире Украины давно перекрыло девяностые;
23:00 - "организованный спектакль у Верховной Рады";
27:30 - может ли быть полицейский или военный переворот в Украине?
34:20 - 500 лет Реформации и её роль в истории мира;
49:53 - Украина - это большая Диканька с колдовством и сглазами.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+! 

Схожi сторiнки

Росія та США будуть «капітанами» миротворчого контингенту в Україні, - Євген Магда

0 228 0

Політичний експерт та історик Євген Магда в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV обговорив порядок введення миротворчого контингенту на Донбас та наголосив на тому, що основні рішення про порядок та форму миротворчої місії ООН будуть визначати Росія та Сполучені Штати Америки.

В якому вигляді можлива Кримськотатарська автономія? - Андрій Дуда

0 85 0

Гість студії Ukrlife.TV Андрій Дуда, експерт Українського незалежного центру політичних досліджень, кандидат наук з державного управління. В рамках телемарафону "Крим. Деокупація та реінтгерація" мова в інтерв'ю пішла про суспільно-політичні настрої мешканців Криму, поняття колаборації та принципи створення і функціонування кримськотатарської автономії.

Обмен заложниками в Крыму и на Донбассе: Путин приоткрыл ещё не окно возможностей, но форточку, - Юлия Тищенко

0 117 0

В формате телемарафона "Крим: деокупація та реінтеграція" на UKRLIFE.TV выступила правозащитница и руководитель программ развития гражданского общества Украинского независимого центра политических исследований Юлия Тищенко. Она рассказала о ситуации в оккупированном России Крыму в 2018 году: политических преследованиях и некотором оживлении в обмене заложниками.

Коментарi

comments powered by Disqus