"Башни Кремля" борются за новую структуру власти после выборов 2018 года, - Леонид Гозман

Леонид Гозман, российский оппозиционный политик, президент Фонда "Перспектива", рассказал UKRLIFE.TV о том, как борьба "башен Кремля" видится из России - не из Украины:

"У них борьба между собой идёт сейчас не по поводу Украины или Сирии; в гробу они видали весь мир. У них борьба идёт за новую структуру власти после 2018 года: кто будет "близок к телу"? Кто будет реально рядом с государем? Или - более пролонгированные планы - кто его заменит? Представитель какой группировки?..", - пояснил Леонид Гозман.

Также смотрите полное интервью: "В России нет запроса на мир, - Леонид Гозман" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Сурков пытается продать России архаизацию, но с новейшими технологиями, - Елена Галкина

0 541 4

Доктор исторических наук Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о том, как начиналась арабская весна, её сходстве и отличие от событий в Украине, а также о повестке архаизации в современной России.

Юлія Тимошенко: Як фальсифікуватимуть вибори Президента України-2019? П'ять головних методів

0 503 2

Виступ Кандидата в Президенти України, Голови Партії ВО "Батьківщина" Юлії Тимошенко на прес-конференції 22 лютого 2019 року в Києві.

 

Говоримо про вибори: За якими принципами проходять вибори в Україні?

0 116 0

В п'ятому випуску програми "Говоримо про вибори" ви дізнаєтеся про те, за якими принципами проходять демократичні вибори в Україні та світі, а також думку самих українців щодо того, чий голос на виборах є більш впливовим та кому належить влада в Україні.

Коментарi

comments powered by Disqus