Без мирного протеста власть начинает "борзеть" и "бронзоветь", - Сергей Гайдай

Политтехнолог Сергей Гайдай в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно рассказал об акции протеста под Верховной Радой и объяснил важность проведений различных мирных акций протеста для функционирования демократического государства.

"Если нет протестов, если общество молчит, власть, если она грабит, если не эффективно работает, позволяет себе антизаконные действия, а это всё относится к нашей власти, не видит протестные действия, она перестаёт бояться и начинает "борзеть", "бронзоветь" и беспредел начинает шириться", - заявил Сергей Гайдай.

Переключайтесь между темами интервью:
00:32 – Что происходит под стенами Верховной Рады?
3:46 – Акция протеста и не должна давать ответа, кто будет следующим президентом
8:10 – Почему Порошенко – это не бизнесмен?
15:00 – Разнородность людей на акции протеста
21:30 – Власть должна видеть мирные акции протеста
26:40 – Действия силовиков под Верховной Радой
31:30 – Как будет развиваться протест дальше?
34:40 – Реформы в Украние
38:30 – Пенсионная реформа
43:30 – Когда уйдут протестующие?
47:06 – Выборы всегда прекрасны, даже если нет новых кандидатов

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Руслан Бортник: В Украине перестают действовать тяжелые политические наркотики

0 653 5

Встреча в Париже, "выборы" в ОРДЛО, проблемы создания единой поместной церкви, стратегические ставки Президента, новая резолюция по Крыму, - таковы темы итогового интервью этой недели с политологом, директором Украинского института анализа и менеджмента политики Русланом Бортником на UKRLIFE.TV.

Точка бифуркации и прокси-война на Ближнем востоке, - Елена Галкина

0 369 0

Политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудила ситуацию на Ближнем востоке после убийства саудовского журналиста Хашогги, назвав её точкой бифуркации в отношениях между Саудовской Аравией, Ираном, Турцией, Катаром, а также США и Россией. Также в интервью обсудили ситуацию в Сирии и влияние России на страны Ближнего востока.

Налог на выведенный капитал – это инвестиционная государственная программа, - Анатолий Амелин

0 215 0

Анатолий Амелин, финансист, соучредитель Украинского института будущего, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил введение налога на выведенный капитал, его последствия для экономики Украины и изменения условий сотрудничества бизнеса с государством. Также в интервью обсудили отмену моратория на продажу сельскохозяйственной земли и его значения для развития сельского хозяйства в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus