Бюджет Украины 2018 года стимулирует выезд украинцев из страны, - Юрий Гаврилечко

Экономический эксперт Юрий Гаврилечко в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл чтения проекта бюджета Украины на 2018 год со своими комментариями, отмечая последствия тех или иных изменениях. В частности, он отметил общее ухудшение социально-экономических показателей и перенос ответственности за финансирование образования и медицины на бюджеты местных общин без дополнительной помощи со стороны государства.

"Бюджет стимулирует выезд граждан из страны в поисках лучшей жизни, потому что других перспектив просто не остаётся. Если не хотите финансировать школы и ПТУ, то не удивляйтесь, что ближайшие страны, их эмиссары прибегут в наши школы за талантливыми детьми", - заявил Юрий Гаврилечко.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Почему Гройсману не удалось договориться с Зеленским? – Вадим Карасёв

0 132 0

Выступления Вадима Карасёва на пресс-конференции в Интерфакс-Украина "Дочасні вибори парламенту - основна інтрига та головні суперники"

 

Майбутня коаліція може складатися із «Слуги народу» та «Батьківщини», - Костянтин Матвієнко

0 279 0

Виступ експерта корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика" Костянтина Матвієнка на прес-конференції на тему "Дочасні вибори парламенту - основна інтрига та головні суперники" в Інтерфакс-Україна.

Дмитрий Джангиров: Страшная ''заруба'' в США - Украину втягивают в ''разборки''

0 521 2

Новое интервью Дмитрия Джангирова на UKRLIFE.TV: выборы в Европарламент, Украина между центрами силы, либертарианство, конец эпохи Волкера, подлатка ГТС, запас доверия Зеленского, отношения Голландии и России, Биеннале, и многое другое.