Благодаря Ильдару Дадину весь мир знает о пытках в России

В рамках телемарафона солидарности с политзаключенным Ильдаром Дадиным, в эфире UKRLIFE.TV собрались такие гости: жена Ильдара Дадина Анастасия Зотова, гражданский активист и друг семьи Олег Еланчик, Елена Глушко, представляющая инициативную группу поддержки Ильдара Дадина, Мария Гурьева из Amnesty International, а также российская гражданская активистка Ирина Белачеу.

Гости студии рассказали о преследовании инакомыслящих в в современной России, рассказали историю Ильдара Дадина (связь с которым потеряна уже 18-й день), которая поднимает важные вопросы о репрессиях и пытках в тюрьмах в современной России.

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+! 

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Украине нужно переболеть болезнью несбывшихся ожиданий

0 17229 46

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями и соображениями касательно парламентских выборов в Украине и политическом будущем страны.

Парламентские выборы в Украине: большая ошибка Запада и судьба вертикали власти, - Александр Мартыненко

0 3074 14

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко прокомментировал фактические результаты парламентских выборов в Украине и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Руслан Бортник: Нас ожидает апогей политического популизма

0 2889 7

Директор УИАМП Руслан Бортник проанализировал для UKRLIFE.TV предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины и сделал свой политический прогноз на ближайшие месяцы.