Благодаря Ильдару Дадину весь мир знает о пытках в России

В рамках телемарафона солидарности с политзаключенным Ильдаром Дадиным, в эфире UKRLIFE.TV собрались такие гости: жена Ильдара Дадина Анастасия Зотова, гражданский активист и друг семьи Олег Еланчик, Елена Глушко, представляющая инициативную группу поддержки Ильдара Дадина, Мария Гурьева из Amnesty International, а также российская гражданская активистка Ирина Белачеу.

Гости студии рассказали о преследовании инакомыслящих в в современной России, рассказали историю Ильдара Дадина (связь с которым потеряна уже 18-й день), которая поднимает важные вопросы о репрессиях и пытках в тюрьмах в современной России.

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+! 

Схожi сторiнки

В Украине начались "крысиные бега" за право быть наместником Байдена, - Руслан Бортник

0 285 0

Директор Украинского института политики Руслан Бортник в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о Дне Соборности Украины и его уроках для современных украинцев, а также изложил своё видение последствий прихода администрации Джо Байдена для внутренней политики США и остального мира.

Виталий Портников: Попытка США взлететь после аварийной посадки, разворот России и узурпация власти в Украине

0 626 3

Колумнист Виталий Портников в эфире UKRLIFE.TV поделился со зрителями своими ожиданиями от новой власти в США и от её отношений с Украиной и Россией.

Об экономических вызовах 2021. Интервью с советником президента

0 219 0

Советник Президента Украины по экономическим вопросам Олег Устенко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил перспективы и вызовы для украинской экономики в 2021 году.