Ближайшая стратегическая цель России - не допустить вступления Украины в ЕС и НАТО, - Арестович

Геополитическая стратегия России в отношении Украины в ближайшем перспективе состоит в том, чтобы не допустить сближения Украины с ЕС и НАТО.

Такую точку в эфире UKRLIFE.TV представил политический и военный эксперт Алексей Арестович.

«Ближайшая гибкая стратегическая цель России – не допустить вступления Украины в ЕС и НАТО. То есть, у Кремля на самом деле оборонительная стратегия. Речи о том, чтобы развернуть Украину в свою сторону, сделать частью своей «архитектуры», пока не идёт», - сказал Алексей Арестович.

Смотрите полное интервью: ЧТОБЫ СОСТОЯТЬСЯ, УКРАИНА ДОЛЖНА ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА XXV ВЕК, - АЛЕКСЕЙ АРЕСТОВИЧ 

Підтримай фінансово українське інтернет-телебачення UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

В Беларуси сложилась ситуация из Винни Пуха, - Владимир Воля

0 45 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о протестах в Беларуси, военном столкновении в Нагорном Карабахе и выборах в США

Сегодня в мире идут две холодные войны, - Эдвард Лукас

0 385 0

Первый вице-президент Центра анализа европейской политики (CEPA), автор еженедельной колонки для лондонской «Таймс», редактор The Economist, британский журналист и публицист Эдвард Лукас в своём интервью каналу Uklife.TV рассказал о двух холодных войнах, идущих в мире, угрозе России и Китая для Запада, и системах коллективной безопасности.

Виктор Небоженко: Украинскую власть ''взяли в коробочку''

0 116 0

Виступ Віктора Небоженка на круглому столі "Підсумки місцевих виборів - зміна політичного ландшафту і старт нового політичного циклу в Україні" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 30 жовтня 2020 року.