Боев за Мариуполь не будет, Минские соглашения выгодны России, - Джангиров

Минские договоренности выгодны России, поэтому попытки самопровозглашенных республик захватить Мариуполь вряд ли возможны.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказал политический консультант Дмитрий Джангиров

"Всем уже известно, что боев за Мариуполь не будет. Уже идёт разведение тяжелой техники и ОБСЕ это зафиксировала.

Керри и Штанмайер знают, что штурма Мариуполя не будет. Владимиру Путину не нужен Мариуполь.

Минские соглашения настолько выгодны России, что ему никаких усилий предпринимать не надо. Владимир Путин будет только требовать их выполнять", - отметил он.

Полное интервью смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Парламентские выборы: готов ли Зеленский к личной ответственности за Украину? - Александр Харебин

0 253 1

Политический консультант Александр Харебин охарактеризовал подготовку украинских политических сил к парламентским выборам 2019 года и обрисовал их вероятные итоги, вызовы, риски и победы.

Путин будет искать вариант ''победоносного'' выхода из Донбасса, - Владимир Гаврилов

0 1187 4

Владимир Гаврилов, бывший атташе по вопросам обороны Украины в США, рассказал UKRLIFE.TV о проектах с участием Украины в Чёрном море (в свете недавнего форума безопасности черноморского региона), а также о ситуации в Молдове и о будущем Минских переговоров при новой власти в Украине. Кроме того, Владимир Гаврилов прокомментировал новости о продвижении украинских войск в "серой зоне" Донбасса.

Главная интрига осени - новое газовое соглашение с Россией, - Владимир Фесенко

0 328 2

Политолог Владимир Фесенко охарактеризовал изменившуюся расстановку политических сил в Украине (с поправкой на вероятность отмены досрочных парламентских выборов), а также проанализировал риторику и действия Зеленского и его команды касательно Донбасса и в отношенях с мировыми игроками.