Большие, средние и даже маленькие олигархи могут позволить себе партию в Украине, - Алексей Вороненко

Политический консультант и политолог Алексей Вороненко в эфире Ukrlife.TV рассказал о положении олигархов в Украине, а также их влиянии на украинскую политику. Эксперт отметил, что хотя олигархи потеряли деньги на кризисы, их влияния достаточно, чтобы организовать политические проекты под выборы.

"Есть реальные цифры, которые нужны на раскрутку партии, а есть цифры, выдуманные, чтобы люди не совались в политику, потому что богатых людей в стране приличное количество, которые подумывали пойти в политику... Эти цифры придумывались нарочно, чтобы отбить желание идти в политику людям, которых нельзя контролировать. Реальный порядок цифр для того эшелона олигархов, который сегодня есть, более чем приемлемый", - отметил эксперт.

Другие темы интервью:
00:28 – Три года Порошенко
4:00 – Безвизовый режим для Украины
7:13 – Почему падает промышленное производство?
9:10 – Минские соглашения
15:10 – Ринат Ахметов и поддержка Радикальной партии
23:04 – Национализация Укртелекома
24:39 – Какое будущее у Донбасса?
33:10 – Тарифы ЖКХ
38:40 – Досрочные парламентские выборы
48:03 – Положение олигархов в Украине

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Россия радуется любой теме, придающей ей масштаб, - даже если это воровство, - Олеся Яхно

0 218 0

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила ситуацию с дискуссией Трампа и Путина по поводу новых ракет, отношения России и Германии, а также рассказала, чего ждать Украине после местных выборов.

Нынешняя Россия - результат слишком быстрого перелистывания страничек истории без их прочтения, - Александр Палий

0 253 0

Украинский историк Александр Палий представил в эфире UKRLIFE.TV новую книгу "Збагнути Росію. Свідчення очевидців" о происходящем в России до ХІХ века, указал на явления деградации в современном мире, связываемые с массовизацией общества, рассказал о "синдроме Фукидида" в украинском обществе, а также поделился своими мыслями о перспективах Минских соглашений и Нормандского формата.

Михаил Погребинский: Две США и такая сложная задача для Кремля

0 367 0

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал предвыборную ситуацию в США, европейскую политику по отношению к санкциям и Северному потоку 2, обсудил возможности реформы Совета безопасности ООН и рассказал о сложной задаче для России на постсоветском пространстве.