Чем Запад будет давить на украинскую власть после безвиза? - Владимир Воля

Политолог Владимир Воля рассказал UKRLIFE.TV о главных пунктах требований Запада к Украине.

"Была идея безвиза и визовой либерализации. У Евросоюза был инструмент давления на нашу власть, чтобы принимали необходимые законы: благодаря идее получения безвиза, красивой блестящей политической фишке, власть что-то делала для того, чтобы проводить реформы. А с помощью чего Евросоюз будет воздействовать дальше? Я думаю, что учитывая высказывание Туска, Запад - хоть США, хоть Евросоюз - не будут давать покоя нашей власти, и они уже озвучили темы, по которым будут оказывать давление. Во-первых, это коррупция. Во-вторых, экономические реформы - денег уже, судя по всему, никто не будет давать, преференции и квоты никто увеличивать не будет... Земельная, пенсионная реформы... Плюс к этому - будут более жёстко смотреть по стандартам прав и свобод человека", - сказал эксперт.

Смотрите полное интервью: "Порошенко сделал пять сакральных жертв, чтобы показать Западу борьбу с коррупцией, - Владимир Воля" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Путину не дают уйти с Донбасса три цели, - Дмитрий Галкин

0 370 1

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о стратегических целях отвода войск США из Сирии в ущерб интересам курдов, а также о целях, которые удерживают российскую власть на Донбассе. Кроме того, Дмитрий Галкин прокомментировал вероятность объявления импичмента Дональду Трампу.

Россия попала в ловушку с ''формулой Штайнмайера'', - Лупаций, Тищенко, Волкова, Громаков

0 1734 0

Представители Национальной платформы для диалога про мир и безопасную реинтеграцию Владимир Лупаций и Юлия Тищенко, а также эксперт Центра социального инжиниринга Дмитрий Громаков и член комиссии по реинтеграции Донбасса при Президенте Украины Надежда Волкова поделились своими соображениями о возможностях, сценариях, путях и перспективах реинтеграции и деоккупации Донбасса.

Мы будем меняться конфликтно и медленно, - Александр Пасхавер

0 389 5

Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о своём видении развития Украины и включения её в европейскую семью народов.